من أجل تجميد قالب حلوى لم يزّين بعد ، لفيه بورق ضد الدهون ، ثم ضعيه بكيس
خاص للتجميد .. ضعي قالب الحلوى في الثلاجة أو في مكان بارد عندما تريدين فك الثلج عنه .
عندما يتطلب منك في الوصفات خفق البيض والسكر ، اخفقيهما جيداً حتى يصبح
المزيج أبيضاً وكثيفاً ومثل الكريما بما يكفي ليترك خطاً كثيفاً وجامداً على وجه
المزيج عندما ترفعين الخفاقة.
أضيفي دائما الطحين المنخول بلطف إلى مزيج قالب الحلوى ، باستخدام ملعقة طعام كبيرة
حتى يبقى المزيج خفيفاً ومعرضاً للهواء .. مما يمنح قالب الحلوى تركيبته ( بنيته ) الخفيفة.