الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
6 حيل طبخ بسيطة تغير حياتك.. صلصة الصويا تصلح لكل الوجبات
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="paul iraqe, post: 3839063, member: 119719"] [URL='https://web.whatsapp.com/send?text=https://al-ain.com/article/basic-cooking-hacks?utm_source=site&utm_medium=social_share&utm_content=whatsapp'] [/URL] [URL='https://telegram.me/share/url?text=6 حيل طبخ بسيطة تغير حياتك.. صلصة الصويا تصلح لكل الوجبات&url=https://al-ain.com/article/basic-cooking-hacks?utm_source=site&utm_medium=social_share&utm_content=telegram'] [/URL] [IMG alt="حيل طبخ بسيطة تغير حياتك"]https://cdn.al-ain.com/images/2022/3/24/133-013756-basic-cooking-hacks_700x400.jpg[/IMG] حيل طبخ بسيطة تغير حياتك [B] يتطور فن الطهي باستمرار وتظهر به حيل جديدة تسهل عملية الطبخ يمكنك أن تستفيد منها سواء كنت محترفًا أو مبتدئًا.[/B] ويستعرض موقع "بازفيد" الأمريكي، أفضل النصائح والحيل التي يمكن أن تستخدمها خلال الطبخ وتغير حياتك بالكامل. [HEADING=1]1- البصل ثم الثوم[/HEADING] [IMG]https://cdn.al-ain.com/lg/images/2022/3/24/133-013757-basic-cooking-hacks-2.jpeg[/IMG] لا يصح أن تضع الثوم أولًا في إناء طهي به زيت ساخن، لأنه سيحترق سريعًا، ويفضل أن تضع البصل أولًا لأنه يأخذ وقتًا أطول ثم الثوم. ومن المهم أن تعرف أن كمية الثوم التي تضع في وصفات الطبخ لا تهم بقدر توقيت وضعها، إذ أن وضع الثوم في بداية الطهي يمنحك مذاقًا خفيفًا، أما وضع الثوم عند الاقتراب من انتهاء الطهي يمنحك نكهة أقوى. [HEADING=1]2- اتباع وصفات الخبز بحذافيرها[/HEADING] [ATTACH type="full"]2105[/ATTACH] تشكو كثيرات من صعوبة الخبز لأن النتائج عادة ما تخيب الآمال، لذلك يجب اتباع الوصفة بحذافيرها وبنفس المعايير دون ابتكار، لأن تغيير المعايير يؤدي إلى فشل الوصفة في النهاية. [HEADING=1]3- استبدال الملح بالحمضيات[/HEADING] [ATTACH type="full"]2104[/ATTACH] عندما تتذوق الطعام وتظن أن ينقصه بعض الملح، في الحقيقة أنه ينقصه الحمضيات، لذا ينصح أن تضيف خل عند طبخ الطعام الإيطالي، أو عصير ليمون عند طهي الطعام المكسيكي. [HEADING=1]4- قرمشة اللحم[/HEADING] [ATTACH type="full"]2103[/ATTACH] إذا كنتِ ترغبين في قرمشة سطح اللحم الذي تقومين بطهي، عليك أن تجففيه بمنديل جاف تمامًا قبل الطهي وقبل تتبيل اللحم، ومن ثم طهيه لوقت أطول من المعتاد. [HEADING=1]5- تقشير الثوم[/HEADING] [ATTACH type="full"]2102[/ATTACH] يشكو البعض من صعوبة وطول المدة التي تستغرقها عملية تقشير الثوم، لذلك بإمكانك اللجوء لحيلة وضع الثوم أفقيًا تحت سلاح السكين والضغط بكف يدك، سينفص الثوم عن القشرة بسلاسة. [HEADING=1]6- صوص الصويا[/HEADING] [ATTACH type="full"]2101[/ATTACH] يمكن استخدام صوص الصويا في وصفات كثيرة، لا تتوقف عند الطعام الآسيوي فقط، إذ أن إضافة بضع قطرات على البيض المقلي أو البصل المكرمل تمنحه مذاقًا فريدًا. [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
6 حيل طبخ بسيطة تغير حياتك.. صلصة الصويا تصلح لكل الوجبات
أعلى