هل بدأ تصفية رجال الأعمال الاقباط في مصر .. !! ؟؟

marmora jesus

* NO SENSE *
عضو مبارك
إنضم
2 أبريل 2008
المشاركات
13,336
مستوى التفاعل
558
النقاط
0
الإقامة
++ من يمسكم يمس حدقة عينه ++


هل بدأ تصفية رجال الأعمال الاقباط في مصر .. !! ؟؟

ادلي رجل الاعمال المصري الوطني القبطي نجيب ساويرس رئيس مجموعة أوراسكوم المصرية بتصريحات خطيرة حول صفقة بيع أسهم موبنيل وأكد في مداخلة هاتفية مع برنامج القاهرة اليوم عن (( تعرضة لظلم ومضايقات من جانب الدولة )) في إشارة الي إنحياز أجهزة الدولة المختلفة الي شركة فرانس تيليكم الفرنسية التي تنازعة علي ( موبينيل ) وأشار الي انة لم يترك موبينيل سوي علي جثتة .... مهما فعلت الدولة من عواقب أو مضايقات .... !!! ؟؟؟؟
واعترض نجيب ساويرس علي قرار هيئة الرقابة المالية المفاجئ ببيع أسهم ( موبينيل ) الي شركة فرانس تيليكم الفرنسية بسعر أقل من السعر الذي حددتة المحكمة الدولية دون علمة ... ؟
وقال ساويرس أنة يدعو اللة كل ليلة لأنقاذة من الروتين الحكومي وعدم وقوف الحكومة معة في أزمتة الاخيرة حول موبينيل رغم أنة مواطن مصري يدفع ضرائبة عن شركاتة للدولة بالمليارات .... !! ولم يتهرب منها وليس لة أي مخالفة مرور واحدة .... !!! ؟؟
ووصف ساويرس صفقة بيع موبينيل بأنها غير قانونية وقال (( أخشي علي نفسي أن تفعل الحكومة معي كما فعلت مع الفنان محمود المليجي في فيلم الارض )) وتقوم بسحلي علي الارض ... !!! كما حدث مع أبوسويلم وأضاف أنة سيقاتل علي رد حقة مهما بلغت التداعيات .. وأعرب عن إستيائة وكأنة رجل من الشارع ولا علاقة لة بالموضوع ..... !!! ؟؟
إنتهي كلام رجل الاعمال المصري الوطني القبطي الشريف والنزية ولا تعليق ولكن لنا بعض الأسئلة المشروعة وهي ::
* هل الدولة والنظام ضد رجال الاعمال الشرفاء والوطنييين والمخلصين منهم وخاصة الاقباط .... !!! ؟؟؟
فبدأ النظام بتصفية الملياردير رامي لكح عضو مجلس الشعب المصري السابق المنتخب عن دائرة الأزبكية والضاهر والمتخصص في التوكيلات الطبية وتجهيز المستشفيات الاستثمارية الكبيرة والفندقية وصاحب المشروعات الخدمية في دائرتة
ثم بعد ذلك الملياردير المصري الوطني القبطي سكرتير المجلي الملي العام والعضو المعين بمجلس الشوري الدكتور / ثروت باسيلي يصفي جميع إستثماراتة في مجال صناعة الدواء تخصصة الوحيد ويبيع شركتة (( شركة آمون للأدوية )) الشركة الصاعدة الواعدة في مصر لمستثمرين خليجيين بدون معرفة السبب الحقيقي .... !!! ؟؟
ثم ثالثهم الملياردير المصري الوطني الليبرالي النابة والشريف والنظيف خلقا وسلوكا المهندس / نجيب ساويرس تحاول الدولة جاهدة بيع شركتة للمحمول ( موبينيل ) لشركة فرنسية علي الرغم انة المصري الوحيد صاحب شركة محمول في مصر بلدة ووطنة أما الشركتان الآخرتان للمحمول فهم ملك غير مصريين ... ماذا يعني هذا ؟؟؟
بعد مذبحة الخنازير والتدمير والخراب الاقتصادي للطبقة الدنيا من الاقباط ويتراوح تعدادهم اكثر من مليون نسمة أصبحوا عاطلين ولا يجدوا قوت يومهم والدولة لم تقم بتعويضهم عن تدمير ممتلكاتهم جراء ذلك . ها هي معاول الهدم تتجة الي الطبقة العليا من الاقباط وكريمة المجتمع للقضاء عليهم وتطفيشهم من بلدهم ومجتمعهم المصري
فهل هذة هي الوطنية والمواطنة التي يتغني بها النظام ليل نهار وهل القضاء علي البطالة المتفشية المستشرية في المجتمع المصري يتم بالتغلب عليها بالقضاء علي رجال الاعمال الشرفاء والوطنيين الاقباط دون سواهم .... !!! ؟؟؟
والسؤال الاهم هل الاستعمار الانجليزي لمصر في الحقبة السابقة فعل بمصر ما يفعلة أبنائها الحاكمين الأن في شعوبهم ... !!! ؟؟؟؟ لا والف لا ..... ؟
د / فوزي هرمينا ابراهيم
 

maged18

عضو نشيط
عضو نشيط
إنضم
10 أغسطس 2007
المشاركات
526
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
اكيد طبعا مش قادرين يصدقوا ان واحد مسيحى يبقى افضل منهم

شكرا مرمورا على الخبر

فعلا كلامك صح وكمان مش قادرين يصدقوا عاوزين يكونوا هما كل شىء مفيش رجال اعمال اقباط عشان الاقتصاد يكون مبني بس على المستثمرين الخليجين والاجانب لكن المصري المسيحي لا ربنا يكون مع نجيب ساويروس وربنا يرحمنا
 

عادل نسيم

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
30 نوفمبر 2009
المشاركات
3,338
مستوى التفاعل
73
النقاط
0
الي الأخت ميرمارا /
نشكرك كل الشكر علي نشر هذا الخبر وأدعو كل المؤمنين للصلاة من أجل الأستاذ نجيب ساويرس الرب يكون معه لا يتركه ينصره وينجيه من كل شر وأذية ويبعد عنه الشر والشرير آمين
 

HappyButterfly

محتاجة لك
عضو مبارك
إنضم
27 سبتمبر 2008
المشاركات
12,139
مستوى التفاعل
106
النقاط
0
الرب يحفظنا
ويقوى نجيب ساوسيروس كتير فى ازمته
بجد مصر باظت مش قادرين يشوفوا الاقباط اغنياء او اذكياء
ميرسى لك كتير مرمورة
المسيح معك ويباركك
 

Coptic Man

ابن المـــــ†ـــــلك
مشرف سابق
إنضم
5 أكتوبر 2005
المشاركات
12,801
مستوى التفاعل
302
النقاط
83
الإقامة
Earth
الناس دي امثال السيد نجيب واخرين لو شاركوا براس مالهم في اي دولة اروبية هينجحوا اكثر ويحققوا مكاسب خيالية ولكنهم يصروا بكل شرف وامانة علي خدمة وطنهم واولاد وطنهم ورغم ذلك يتم وضع العقبات والروتينات في طريقهم ... !!

وعجبي يا بلد .. !!
 

رانا

عضو نشيط
عضو نشيط
إنضم
9 أكتوبر 2007
المشاركات
785
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
طيبعه مصر بترفض اى نجاح اى كان شكله ولو كان من عندنا بيترفض رفض تام امثال رفضهم سابقا لعلماء مسيحيين حققوا نجاح فائق امثال دكتور القلب المشهور

مصر تملى شعارها مصر ام كل فقير فلذلك تسحق اى غنى او مجد لشخص لطمر الخلق فى الفقر المدقق

ربنا يرحمنا وتمر اذمته على خير​
 
أعلى