الفاصوليا والفول والعدس لحماية الجسم من الإصابة بالسرطان
الأحد، 12 يناير 2014 - 19:00
للوقاية من مرض السرطان ينصح بالإكثار من تناول الأغذية ذات المصدر النباتى، لأنها تقضى على مرض السرطان، ومن أمثلتها الفاصوليا والفول والعدس مع محاولة التقليل قدر الإمكان من تناول الأغذية الدسمة لأن تلك الأغذية تزيد من احتمالية التعرض لسرطان القولون والرئة ومحاولة الحد من تناول الأطعمة ذات الملح الكثير لأنها تزيد إمكانية التعرض لسرطان المعدة مع عدم اللجوء لحفظ المواد الغذائية بطريقة خاطئة وحفظها بطريقة صحيحة وتجنب قدر الإمكان تناول اللحوم المشوية والتقليل من الدهون التى تضر الجسم وتسبب له العديد من المتاعب. ويجب الحرص على ممارسة الرياضة.