الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013 - 11:55 تزاحم المئات من طلاب جامعة القاهرة على مكتب تسجيل الأسماء واستخراج الكارنيهات، وذلك لتسجيل أسمائهم للإقامة بالمدن الجامعية،
الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013 - 11:44 سادت حالة من الشلل المرورى التام طريق الأوتوستراد باتجاه حلوان، إثر حادث تصادم بين 5 سيارات، وهو تسبب فى إعاقة حركة المرور
الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013 - 15:38 تحلق الآن ثلاث طائرات هليوكوبتر تابعة لقوات الشرطة فى سماء ميدان النهضة، وذلك بعد تظاهرات طلاب جماعة الإخوان المحظورة، الذين قابلوها بهتافات ضد الأمن والجيش.
الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013 - 15:32 حلقت منذ قليل طائرات عسكرية فى سماء ميدان التحرير، حيث حلقت طائرتان أعلى الميدان، فى إطار احتفالات القوات المسلحة بذكرى انتصارات نصر 6 أكتوبر.
الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013 - 17:06 يخلى الآن الأمن الإدارى بجامعة القاهرة ساحة كلية التجارة والتى شهدت الاشتباكات بين طلاب الإخوان الذين تظاهروا والمستقلين.
الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013 - 17:06 يخلى الآن الأمن الإدارى بجامعة القاهرة ساحة كلية التجارة والتى شهدت الاشتباكات بين طلاب الإخوان الذين تظاهروا والمستقلين
الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013 - 16:12 أمرت نيابة قسم ثان الزقازيق، عصر اليوم الثلاثاء، بإشراف المستشار أحمد دعبس المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية برئاسة محمد عبد الودود، بضبط وإحضار 25 طالباً جامعياً
أعلن القس بولس حليم، المتحدث الرسمي باسم الكنيسة القبطية، أن كاثرين أشتون، الممثل الأعلى للسياسات والأمن بالاتحاد الأوروبي، ستقوم بزيارة البابا تواضروس الثاني، بطريرك الكنيسة الأرثوذكسية، مساء غد الأربعاء، بعد عظته الأسبوعية بالمقر البابوي بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية، كما سيستقبل البابا أيضًا الدكتور بطرس بطرس غالي، الأمين العام الأسبق للأمم المتحدة والرئيس الشرفي للمجلس القومي لحقوق الإنسان، في لقاء منفصل.
الجيش المصري بدأ بالأمس وبصورة سرية شن هجمات على مراكز للإرهابيين بمنطقة جبل الحلال الموجوده بجبل الحلال واضاف الموقع أن الجيش المصري كان ممتنعا عن الاقتراب من هذه المنطقة والتي يطلق عليها افسلاميين اسم "طورا بورا" وهي المعقل الأخير لأسامة بن لادن في أفغانستان والذي أدار منه المعركة ضد القوات الأمريكية وأشار الموقع ان الطبيعة الجغرافية لجبل الحلال تشبه إلى حد كبير منطقة طورا بورا حيث يقع جيل الحلال وسط سلسلة من الجبال مما يخلق حولهم نوع من المتاهة تؤدى إلى عدد من المغارات جزء منها مرتبط بأنفاق طبيعية مما يعطي الإرهابيين نوعا من حرية الحركة من مكان لمكان وبسرعة وظايضا بعيد عن الهجمات الجوية التي يشنها الجيش المصري
تنشر جريدة الوفد في عددها الصادر غدًا الأربعاء العديد من التقارير الإخبارية والموضوعات الهامة أبرزها، تقرير عن تجديد الاشتباكات في العياط، تحت عنوان "الاشتباكات تتجدد في العياط.. والأمن ينتظر ساعة الصفر".
كما يتضمن العدد موضوعات منها:
مفاجأة جنينة : تقرير عن مخالفات الرئاسة في عهد مرسى.. قريبا
"الخمسين" : الدستور يحظر استخدام دور العبادة في السياسة والدعاية الانتخابية
حكمدار الجيزة : لن نغادر المدينة قبل تطهيرها من بؤر الإرهاب
الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013 - 18:35 اقتحمت قوات الأمن منذ قليل، منزل سامية شنن المتهمة بالتمثيل بجثة نائب مأمور قسم كرداسة، العقيد عامر عبد المقصود، عقب استشهاده.