يتصور البعض اننا نسينا هذه الدماء التي سالت من اجل حريتها في وطن اجدادها .لا لم ولن ننسي لان هذه الدماء هي من تحرر مصر الان وستحررها من كل ديكتاتور يحاول ان يقمع او يفتن هذا الشعب. اثق تماما في عدالة السماء ويقيني ان باقي من تورطوا في المذبحه سيكونوا امام العداله يدفعون ثمن هذه الدماء.
شلل مرورى بعد انفجار ماسورة مياه فى تقاطع "مكرم عبيد ومصطفى النحاس"
أكد الدكتور مجدى شريف رئيس غرفة العمليات بمحافظة القاهرة، أن رجال الحماية المدنية والأجهزة التنفيذية بالمحافظة تقوم بإصلاح ماسورة المياه التى أنفجرت فى تقاطع شارعى مكرم عبيد مع مصطفى النحاس، والتى أدت إلى إصابة الشارع بشلل مرورى تام.
عقب ظهور الفريق السيسى فى إحتفالات أكتوبر ، نشر عدد من النشطاء صورة للفريق وحوله عدد من الفنانات عقب إنتهاء الإحتفالات فى إستاد الدفاع الجوى ، وعلق النشطاء بسخرية على الصورة قائلين "السيسى مُحطم قلوب الـعـــذاري" بعد أن التفت الفنانات حوله لإلتقاط الصور بجانبه تعبيرا عن إعجابهم بالفريق
دعت الصين مساء اليوم الثلاثاء كافة الأطراف في مصر إلى حوار سياسي، وذلك عقب الاشتباكات التي اندلعت مؤخرا، والتي تزامنت مع احتفالات الذكرى السنوية الأربعين لنصر السادس من أكتوبر، ما أسفر عن سقوط عشرات القتلى.
كشف مصدر مسئول عن وثيقة تؤكدتجسس وعمالة كلا من عصام العريان القيادى الهارب بجماعة الإخوان المسلمين , وأبو العلا ماضى رئيس حزب الوسط والمحامى عصام سلطان نائب رئيس الحزب المؤيد لجماعة الإخوان المحظورة , وذلك لصالح مخابرات دولة خليجية,تمثلت فى قيامهما برفع تفارير منتظمة لمندوبي مخابرات الدولة الخليجية, واحتوت التقارير على مجريات الأحداث في مصر والإجراءات المطلوبة لمواجهتها.
قال الدكتور القس سامح موريس , راعي كنيسة قصر الدوبارة الإنجيلية :" تصحيحاً لما قلت في برنامج "من حقك تفهم" عن طبيعة المسيح وعلاقة هذا بموته وقيامته وبعدها قدمت أعتذاراً عن ما قلته".
و تابع القس سامح , عبر تدوينة له بموقع التواصل الإجتماعي فيس بوك "أود اليوم بعد القراءة والتأمل والإستماع للدارسين المتخصصين أن أعبر عن ما أؤمن به والذي يتفق كثيراً مع ما قدمته في مدرسة المسيح في فصل المسيح والذي تحدثت فيه عن الكلمة الأبن قبل التجسد وتجسده".
وأضاف :"ولقد وجدت ان أروع تعبيرعن هذا هو ماكتبه قداسة البابا المتنيح الأنبا شنودة الثالث في كتابه "طبيعة المسيح" صفحة 31 وتحت عنوان الاتفاقية المشتركة مع الكاثوليك والتي أكتشفت أنها تعبر عن عقيدة الكنيسة الأنجيلية أيضاً.
وتابع :" الاتفاقية المشتركة مع الكاثوليك (نؤمن أن ربنا وإلهنا ومخلصنا يسوع المسيح، الكلمة (اللوجوس) المتجسد، هو كامل في لاهوته، وكامل في ناسوته. وأنه جعل ناسوته واحداً مع لاهوته، بغير إختلاط ولا امتزاج ولا تغيير. وأن لاهوته لم ينفصل عن ناسوته لحظة واحدة ولا طرفة عين).
مصابو جنوب سيناء يكشفون تفاصيل تفجير مبنى مديرية الأمن.. سيارة دفع رباعي مفخخة وراء الانفجار.. شخص بزي عميد كان يقود المركبة.. والانفجار أحدث فجوة كبيرة بالأرض
أعلن مسئول رفيع بوزارة الداخلية التونسية أن عدد التونسيات اللواتي مارسن ما يسمى "جهاد النكاح" في سوريا مع إسلاميين يقاتلون قوات النظام السوري، "محدود" ولا يتعدى 15 تونسية في حين قدرت جمعية غير حكومية هذا العدد بـ"المئات".
وصرح المسئول : "هنّ 15 تونسية على أقصى تقدير سافرن إلى سوريا بقناعة تقديم خدمات اجتماعية للمقاتلين (تمريض الجرحى والطبخ وغسل ثياب المقاتلين) وهناك تم استغلال بعضهن جنسيا تحت مسمى جهاد النكاح".
وتابع نقلا عن التونسيات العائدات من سوريا أن هناك "مسلمات من دول الشيشان وألمانيا وفرنسا ومصر والعراق والمغرب العربي" مارسن جهاد النكاح مع المقاتلين.
انفجرت اليوم عبوة ناسفة في طريق مدرعة بالشيخ زويد مساء اليوم أثناء عمليات تمشيط لملاحقة العناصر المسلحة بمحافظة شمال سيناء أثناء محاولة تهريب أجهزة لاسلكي إلي مدينة العريش.
وقال مصدر أمني إنه تم ضبط نحو 250 جهازا لاسلكيا داخل سيارة بكمين الميدان علي الطريق الدولي(العريش/القنطرة شرق)..بمدخل العريش الغربي.
يرأس الأنبا رفائيل، سكرتير المجمع المقدس بالكنيسة الأرثوذكسية، صباح يوم الجمعة المقبل، القداس الجنائزي الذي يقام في ذكري ضحايا اشتباكات ماسبيرو.
وقال القمص بولس حليم، المتحدث الرسمي باسم الكنيسة الأرثوذكسية: إن القداس سيقام بكنيسة رئيس الملائكة ميخائيل بالسادس من أكتوبر، ويشارك فيها الأنبا دوماديوس، أسقف 6 أكتوبر وأوسيم.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم الكنيسة الأرثوذكسية، أن الكنيسة ستقيم في ظهر اليوم ذاته احتفالية خاصة إحياء لذكرى الضحايا.
كشفت مصادر مطلعة داخل حملة أبو الفتوح وحزب مصر القوية، أن حسن مالك، رجل الأعمال الإخواني، سدد ديون الحملة الرئاسية للمرشح السابق عبد المنعم أبو الفتوح، والتي كانت تقدر بـ 2 مليون جنيه تقريبا، وكانت تلك المديونيات لبعض أعضاء الحزب وبعض العمال وبعض شركات الدعاية والإعلان.
وأوضحت المصادر أن ما تردد بشأن أن أبو الفتوح ومالك تجمعهما صلة قرابة صحيح ومعروف لأن ذلك يحدث كثيرا في العائلات الكبيرة لجماعة الإخوان المسلمين، مؤكدا على أن أبو الفتوح جمعته عدة لقاءات مع حسن مالك داخل الحزب في الفترة الأخيرة دون إبداء أسباب لتلك الاجتماعات واللقاءات من قبل أبو الفتوح.
وأشارت المصادر، إلى أنه كانت لديهم معلومات تفيد بان حسن مالك، رجل الأعمال الإخواني كان يدعم أبو الفتوح وحملته ماديا من خلال شركة "سلسلبيل" الخاصة ببرمجيات الكمبيوتر، التابعة لخيرت الشاطر وحسن مالك.
الثلاثاء، 8 أكتوبر 2013 - 17:50 تعهد العاهل الأردنى الملك عبد الله الثانى، اليوم الثلاثاء بتقديم الدعم للحكومة المؤقتة، فى مصر خلال محادثات مع الرئيس المؤقت عدلى منصور
فشل محاولة لتدمير مدرعة بالشيخ زويد الثلاثاء، 8 أكتوبر 2013 - 17:43 فشلت اليوم محاولة لتدمير مدرعة بمنطقة الشيخ زويد أثناء سيرها بشوارع جانبية بالمدينة، وقال شهود عيان إن مجهولين أطلقوا قذيفة صاروخية