يخنة البازلاء الخضراء !!!!
المقادير
حبة بصل كبيرة (مقطعة)
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
2 فص ثوم (مهروس)
2/1 كوب زيت نباتي
500غ لحم مفروم (بقر أو غنم)
1 حبة بطاطا كبيرة (مقطعة لمكعبات)
1 حبة جزر (مقطعة لمكعبات)
2/1 لتر ماء
1 كوب بازلاء مجمدة
1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة
فلفل أسود (حسب الرغبة)
ملح (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
يقلى البصل بسرعة مع معجون الطماطم والثوم في الزيت
يضاف اللحم المفروم ويقلّب حتى يصبح بني اللون
تضاف البطاطا والجزر والماء
تترك جميعاً على نار هادئة حتى تنضج الخضروات، ثم تضاف البازلاء والقرفة والفلفل والملح
حبة بصل كبيرة (مقطعة)
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
2 فص ثوم (مهروس)
2/1 كوب زيت نباتي
500غ لحم مفروم (بقر أو غنم)
1 حبة بطاطا كبيرة (مقطعة لمكعبات)
1 حبة جزر (مقطعة لمكعبات)
2/1 لتر ماء
1 كوب بازلاء مجمدة
1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة
فلفل أسود (حسب الرغبة)
ملح (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
يقلى البصل بسرعة مع معجون الطماطم والثوم في الزيت
يضاف اللحم المفروم ويقلّب حتى يصبح بني اللون
تضاف البطاطا والجزر والماء
تترك جميعاً على نار هادئة حتى تنضج الخضروات، ثم تضاف البازلاء والقرفة والفلفل والملح