esambraveheart

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
3 ديسمبر 2007
المشاركات
4,560
مستوى التفاعل
325
النقاط
0

alhamidi.jpg

alhashimi.jpg

char9awsathachimi.jpg


هو - محمدالهاشمي - دجال خليجي شهير ادعي الطب و المقدرة علي معالجة الامراض المستعصيه كالسرطان و التهاب الكبد الوبائي (فيرس سي) و السكر و الضغط و امراض القلب بمخاليط عشبيه لا تفيد في شئ الا ان تكون طعاما للبهائم ..و بايات دجليه من القران ..
و راح هذا النصاب الخطير يلعب علي اوتار الدين الحساسه عند العرب و الخليجيين بالاخص و السنية منهم بالاخص اكثر ليفتح المجال لمركزه العلاجي لتحقيق ارباح مادية مهوله و لو علي جثث الناس و لو بخداع المرضي المساكين المعذبين و تضليلهم و المتاجره بصحتهم .
لم يقف به الامر عند حد افتتاح مركز للدجل و الشعوذه و النصب باسم الطب و العلاج و القران و السنه ..
بل افتتح قنوات فضائيه خصيصا للترويج لهذا النصب و هذا الدجل و ياللسخريه ..فاسم القنوات هو "الحقيقة" و "المستقلة"...
و راح هذا النصاب الدجال المعدوم الضمير يستاجر الممثلين و الممثلات من اتباع الشيطان الذين باعوا ضمائرهم ليظهروا علي شاشة قناته الفضائيه في برنامج مخصص لهذه الدعاية القذرة اسمه " حالات.. شفيت" حتي يدعوا الشفاء من امراض مستعصيه بفضل علاجات هذا النصاب العديمة الفائدة و يروجوا لاكاذيبه العلاجيه و نصبه علي الملايين من المرضي البسطاء المعذبين بسبب المرض و الباحثين عن بصيص امل و شعرة نجاة يتعلقون بها .
و لم يقف الامر بهذا النصاب عند هذا الحد بل راح يتبجح و وصل به التبجح و الوقاحة الي حد انه ادعي مؤخرا في تصريح وقح منه لوسائل الاعلام انه حاصل علي شهادة الدكتوراة في الطب البديل من جامعة دنفر الامريكيه ..الامر الذي نفته بصورة قاطعة السفارة الامريكيه في المملكة العربية السعودية بعد ان تاكد لها بعد التحقق من جامعة دنفر الامريكيه عدم وجود اي تسجيل او ملف باسم محمد الهاشمي لديها ليظهر واضحا جليا مدي كذب هذا الكذاب النصاب محمد الهاشمي و امثاله من مدعي العلاج بالاعشاب و الرقية و انعدام ضمائرهم و استهتارهم بصحة الملايين من المرضي المعذبين الباحثين عن الشفاء و استعدادهم التام لتضليل هؤلاء المرضي المعذبين و المتاجرة بصحتهم و الامهم و المخاطرة بحياتهم في سبيل تحقيق الربح المادي و نشر الدجل و الشعوذة الذين يروجون لهما تحت مسمي الطب البديل.

المصيبة الكبرى انه حتي بعد ثبوت نصب و دجل و كذب هذا النصاب محمد الهاشمي فان الكثيرين من المسلمين المتعصبين و بالاخص من المصريين لازالوا علي استعداد لتاييده و تشجيعه و الظهور - المدفوع الاجر بالتاكيد - علي شاشة قناته الفضائيه مدعين الشفاء الوهمي من امراض وهميه ايضا للترويج لهذا النصب و هذا الدجل لا لشئ سوى لاحياء سنة نبي ثبت بالدليل المادي العلمي القاطع ان كل مافيها هو دجل و شعوذة و لا يمت لا للطب و للعلاج بصلة .
​
​
 
التعديل الأخير:

احلى ديانة

نفسى ارحع لحضنة
عضو مبارك
إنضم
4 يناير 2008
المشاركات
4,704
مستوى التفاعل
87
النقاط
0
الإقامة
اى مكان وسط حبايبى
ياة يا عصام وحشتنا بجد
فينك يا عم من زمان

ياسيدى الفاضل انت فى بلد العاطل يفتح عيادة ويعلق يفطة وماحدش يقولها حاجة واكل يرحلة
 

esambraveheart

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
3 ديسمبر 2007
المشاركات
4,560
مستوى التفاعل
325
النقاط
0
ياة يا عصام وحشتنا بجد
فينك يا عم من زمان

ياسيدى الفاضل انت فى بلد العاطل يفتح عيادة ويعلق يفطة وماحدش يقولها حاجة واكل يرحلة
خطورة نصاب مثل هذا تكمن في ثلاثة نقاط :
اولا : استخدام الفضائيات للترويج عالميا لهذا الدجل و النصب علي المرضي البسطاء في جميع انحاء العالم .
ثانيا : استخدام السنه و الضرب علي اوتار الدين الحساسه لدي المريض المسلم و العربي بالاخص لضمان الحصول علي التاييد من منطلق الحماس الديني لهؤلاء البسطاء و اسكات المثقفين الرافضين و المعترضين اذ يضعهم وجها لوجه في مواجهة خطر التكفير وتهمة اهانة الرسول و اهانة سنته اذا ما اعترضوا علي هذا النصب الواضح و الدجل المبين .
ثالثا : استغلال الام المريض و ياس المعذبين اليائسين من الشفاء لتكون المدخل الذي يستطيع ان ينفذ منه هذا النصاب اليهم ليحقق الربح المادي و الشهرة الواسعة التي يسعي اليها و لو علي جثث هؤلاء و الامهم و لو بخداعهم و النصب عليهم و تضليلهم
​
 

esambraveheart

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
3 ديسمبر 2007
المشاركات
4,560
مستوى التفاعل
325
النقاط
0
و لمتابعة المزيد من دجل هذا النصاب ..
يمكنكم مشاهدة المزيد من مسرحيات الشفاء الوهمي الهزليه علي ..
"قناة الحقيقة" المليئة باكاذيب هذا الطبيب المزيف المحتال علي القمر نايل سات تردد 12303 افقي معدل ترميز 27500 3/4 للتحقق من مدي زيف و انعدام ضمير و مدي خطورة هذا النصاب المحتال الكذاب
​
​
 

BITAR

ابن المصلوب
مشرف سابق
إنضم
8 ديسمبر 2006
المشاركات
23,091
مستوى التفاعل
784
النقاط
113
فى قناة المستقله كانت معظم برامجة
مع اشرف السعد النصاب المصرى الذى يعيش فى لندن
صاحب شركات السعد لسرقة الاموال ( توظيف الاموال)
من جاور النصاب يسعد​
 
إنضم
29 يونيو 2010
المشاركات
17
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
هناك العديد من الدجالين الذين يستغلون الدين لمصالحهم الشخصية فلا مشكلة في الكذب والخداع واختراع الحلال والحرام من رؤسهم ليزيدوا مكانتهم في اعين الناس
 
أعلى