(معلومات طبية وثقافية متجدد ).

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,331
مستوى التفاعل
5,616
النقاط
113
1743484_726583207359444_1346134610_n.jpg
 

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,331
مستوى التفاعل
5,616
النقاط
113
1510583_726889970662101_127717481_n.jpg

خطورة تجميد الطعام و فكه!

-لكل ست بيت

تحذير من الطريقة المتبعة في تجيد الطعام وفكه!...

لا يجب استخدام طعام تم تجميده وفكه أكثر من مرة، ففي كثير من الأوقات تصل درجة الحرارة إلى درجة تبدأ فيها البكتيريا بالتكاثر،

وبعد ذلك يتم تجميدها،وعند الطهي يكون عدد البكتيريا أصبح أكثر من المتوقع، مما يُسبب التسمم الغذائي، ولذا يجب علينا تقسيم الأطعمة إلى أجزاء مناسبة وتجميدها، عوضاً عن تجميدها بكمية كبيرة، ثم تسييحها أكثر من مرة، لاستخدام ما نحتاج إليه
التفاح الاخضر
 

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,331
مستوى التفاعل
5,616
النقاط
113
1900090_727371323947299_1776707280_n.jpg

نصيحه عن نظافة الاسنان :
احرص على تفادي ترطيب فرشاة الاسنان بالماء قبل وضع المعجون عليها حيث ان الفرشاة الجافة تزيد من امكانية التخلص من البلاك بنسبة 67 % .
 
أعلى