لا يجب استخدام طعام تم تجميده وفكه أكثر من مرة، ففي كثير من الأوقات تصل درجة الحرارة إلى درجة تبدأ فيها البكتيريا بالتكاثر،
وبعد ذلك يتم تجميدها،وعند الطهي يكون عدد البكتيريا أصبح أكثر من المتوقع، مما يُسبب التسمم الغذائي، ولذا يجب علينا تقسيم الأطعمة إلى أجزاء مناسبة وتجميدها، عوضاً عن تجميدها بكمية كبيرة، ثم تسييحها أكثر من مرة، لاستخدام ما نحتاج إليه التفاح الاخضر
نصيحه عن نظافة الاسنان : احرص على تفادي ترطيب فرشاة الاسنان بالماء قبل وضع المعجون عليها حيث ان الفرشاة الجافة تزيد من امكانية التخلص من البلاك بنسبة 67 % .