(معلومات طبية وثقافية متجدد ).

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,341
مستوى التفاعل
5,618
النقاط
113
11033184_800141726706759_8826794234981810104_n.jpg
 

أَمَة

اخدم بفرح
نائب المشرف العام
إنضم
16 يونيو 2008
المشاركات
12,664
مستوى التفاعل
3,576
النقاط
113
الإقامة
في رحم الدنيا، اتطلع الى الخروج منه الى عالم النور
ضحكت على خبر مخترع الفازلين Robert Chesebrough. يمكن لأن أمعاؤه بقيت نظيفة بإستمرار بسبب الفازلين الذي عمل معه كملين.
 

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,341
مستوى التفاعل
5,618
النقاط
113
ضحكت على خبر مخترع الفازلين Robert Chesebrough. يمكن لأن أمعاؤه بقيت نظيفة بإستمرار بسبب الفازلين الذي عمل معه كملين.
ههههههه يارب دائما هل الضحكة يااحلئ امة
منورة حبيبتي
 

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,341
مستوى التفاعل
5,618
النقاط
113
لا تشترى هذه الادوية بدون وصفة الطبيب
11032266_807830609271204_3125233002845802822_n.png
 

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,341
مستوى التفاعل
5,618
النقاط
113
هل يُمكن استخدام لحوم أو طيور أو أسماك مجمدة،
ثم إعادة تجميدها مرة أخرى؟
لا يجب استخدام طعام تم تجميده وفكه أكثر من مرة،

ففي كثير من الأوقات تصل درجة الحرارة إل...ى


درجة تبدأ فيها البكتيريا بالتكاثر، وبعد ذلك يتم تجميدها.
وعند الطهي يكون عدد البكتيريا أصبح أكثر من المتوقع،
مما يُسبب التسمم الغذائي.
395603_220193461402691_1486858123_n.jpg








 
أعلى