- إنضم
- 1 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 64,078
- مستوى التفاعل
- 5,442
- النقاط
- 113
المقادير :
1 مكرونه
1 ملعقة كبيرة من الصوص
2 صدور دجاج...
1 بصلة
3 فلفل أخضر
6 فطر صغير
نصف كوب من زيت الزيتون
1 علبة كريمة خام
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة فلفل مطحون
1 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة التحضير :
نسكب المكرونه و ملعقة كبيرة من الملح في قدر عميق ونغليها حتى تنضج
في مقلاة منفصلة ، نفرم صدور الدجاج ونحمصها على نار خفيفة وعندما يتغير لون الدجاج نضع زيت الزيتون والفطر والبصل المفروم و التوابل ونخلطها حتي تكون قريب الاستواء نحط المكرونه و نقلب حتي تستوي
1 مكرونه
1 ملعقة كبيرة من الصوص
2 صدور دجاج...
1 بصلة
3 فلفل أخضر
6 فطر صغير
نصف كوب من زيت الزيتون
1 علبة كريمة خام
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة فلفل مطحون
1 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة التحضير :
نسكب المكرونه و ملعقة كبيرة من الملح في قدر عميق ونغليها حتى تنضج
في مقلاة منفصلة ، نفرم صدور الدجاج ونحمصها على نار خفيفة وعندما يتغير لون الدجاج نضع زيت الزيتون والفطر والبصل المفروم و التوابل ونخلطها حتي تكون قريب الاستواء نحط المكرونه و نقلب حتي تستوي