الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
لكل البنات والعرايس الجداد _ دوره تعليم الطبخ واحده واحده لتعليم الأكلات الأساسية..!!
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2964403, member: 84651"] [COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][CENTER][B][SIZE=5][COLOR=Magenta]القرنبيط المقلى[/COLOR][/SIZE] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2011/103151339.gif[/IMG] [COLOR=YellowGreen]المقادير[/COLOR] قرنبيطه واحده (تنقيها لونها ابيض كل ما كانت بيضا كل ما كانت طازه - والزهرات مايكون بينها وبين بعض فراغات وتكون متماسكه وجنب بعضها) 3 بيضات معلقه صغيره ملح كوب صغير حليب نص كوب ماء تقريبا 2 ونصف ل 3 كوب صغير دقيق نص معلقه صغيره كمون معلقه صغيره بكنج بودر 4-5 فصوص ثوم (اكثر او اقل حسب الرغبه ويمكن الاستغناء عنه) مفرومه حزمة بقدونس - حزمة شبت - حزمة كسبره مغسولين ومقطعين او ممكن تستخدمي حزمتين - 3 حزم بقدونس فقط [COLOR=YellowGreen]الطريقه[/COLOR] الاول يزال من القرنبيطه الورق ويقطع ساقها وتتغسل في حله واسعه على النار .. يوضع القليل من الماء المغلي ويضاف له رشة كمون و3 فصوص ثوم صحيحه توضع القرنبيطه في الحله وترش بالقليل من الكمون وتغطي الحله وتترك لحد لما تستوي ولو احتاجت ميه اثناء السوى زودي شويه بشويه ------------- اثناء ذلك [COLOR=DarkOrange]تجهز خلطة القلي[/COLOR] في كوباية الخلاط او في الكبه يوضع البيض والحليب والماء والبكنج بودر والملح والثوم المفروم ويخلطوا ثم يضاف الدقيق تدريجيا لحد لما تحصلي على عجينه تشبه عجينة الكريب في قوامها ثم يضاف الخضره كلها والكمون ويخلطوا مع بعض بعد ما تستوي القرنبيطه .. وتعرفيها انها استوت لما تغرزي في عروقها الشوكه بسهوله صفيها في مصفاه واتركيها تبرد شويه [COLOR=YellowGreen]طريقة القلى:[/COLOR] تقسمي القرنبيطه لقطع كبيره (كل عرق بالزهرات اللي فيه لوحده) ثم تسقطيه وتغطيه بالخلطه السابقه من جميع الجهات وبعدين تقليه في زيت حار غزير. [COLOR=Red]يتبع ...... [/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
لكل البنات والعرايس الجداد _ دوره تعليم الطبخ واحده واحده لتعليم الأكلات الأساسية..!!
أعلى