- إنضم
- 29 يناير 2007
- المشاركات
- 50,807
- مستوى التفاعل
- 2,019
- النقاط
- 113
المقادير
نصف كيلو من الكبدةويمكن بالطبع مضاعفة المقادير حسب عدد افراد الاسرة وتفضل الكبدة البتلو ويكن استخدام العجالي(البقري) لكن تاخذ فترة اطول في التسوية -تتبيلة مكونة من 4ملاعق خل ابيض عصير ليمون توم حسب الرغبة ملح وفلفل كمون كزبرة - نصف ملعقة بهارات مشكلة - نصف ملعقة فلفل احمر- عصير بصلة - لتغطية الكبدة -بيضتين و كوب من الدقيق مضاف اليه كوب من البقسماط .
الطريقة:
تغسل الكبدة جيدا وتشطف بالماء والدقيق والخل ثم تتبل بالخل والليمون والبهارات المذكورةوتترك فيها لمدة ساعة على الاقل ثم تغطى بابيض المخفوق ثم بالدقيق المخلوط بالبقسماط مع الملح والفلفل ويفضل ان تترك في الثلاجة نصف ساعة قبل تحميرها لتتماسك عليها خلطة التغطية ثم تحمر على نار متوسطة وبالهنا والعافية ويمكن تقديمها في ساندوتشات مع الطحينة واصابع البطاطس المقلية ان شالله تعجبكم
__________________
نصف كيلو من الكبدةويمكن بالطبع مضاعفة المقادير حسب عدد افراد الاسرة وتفضل الكبدة البتلو ويكن استخدام العجالي(البقري) لكن تاخذ فترة اطول في التسوية -تتبيلة مكونة من 4ملاعق خل ابيض عصير ليمون توم حسب الرغبة ملح وفلفل كمون كزبرة - نصف ملعقة بهارات مشكلة - نصف ملعقة فلفل احمر- عصير بصلة - لتغطية الكبدة -بيضتين و كوب من الدقيق مضاف اليه كوب من البقسماط .
الطريقة:
تغسل الكبدة جيدا وتشطف بالماء والدقيق والخل ثم تتبل بالخل والليمون والبهارات المذكورةوتترك فيها لمدة ساعة على الاقل ثم تغطى بابيض المخفوق ثم بالدقيق المخلوط بالبقسماط مع الملح والفلفل ويفضل ان تترك في الثلاجة نصف ساعة قبل تحميرها لتتماسك عليها خلطة التغطية ثم تحمر على نار متوسطة وبالهنا والعافية ويمكن تقديمها في ساندوتشات مع الطحينة واصابع البطاطس المقلية ان شالله تعجبكم
__________________