- إنضم
- 1 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 64,078
- مستوى التفاعل
- 5,442
- النقاط
- 113
عدس بالسبانخ، يُقدم مع الخبز وبالهنا والشفا.
المكونات :-
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون...
1 كوب بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 كوب كرفس مكعبات صغيرة
1 كوب جزر مكعبات صغيرة
1 ملعقة صغيرة كمون
ملح و فلفل
1كوب عدس منقوع
2 كوب مرق
1 كوب أوراق سبانخ
للتزيين :-
بصل جوانح محمر (بصل أعواد مرشوش بالدقيق و محمر في زيت غزير)
الطريقة:-
- فى اناء على نار متوسطة يسخن الزيت و يحمر البصل و الثوم .
- يضاف الكرفس و الجزر و يتبل بالملح و الفلفل و الكمون .
-يضاف العدس الى الخليط مع التقليب ثم يضاف المرق و يغطى الاناء و يترك على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج .
- قبل التقديم يضاف السبانخ و تترك دقيقتان مع الخليط لتطهى .
- يقدم ويزين بزيت الزيتون و البصل المحمر .