المقادير
3/4 كيلو لحم مفروم
1معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة فلفل اسود
3 بصلات معصورات
1/2 معلقة جوزة الطيب مبشورة
3 ملاعق صغيرة بقدونس مفروم
7 ملاعق كبيرة بقسماط
10 ملاعق كبيرة دقيق
2 بيضة
زيت ذرة للتحمير
الطريقة
نتبل اللحم المفروم بالملح والفلفل الاسود وعصير البصل وجوزة الطيب ونخلطها بالبقدونس
ثم نقلب الخليط جيداً.
نضع الخليط في الثلاجة لمدة 8 ساعات .
نشكل الخليط عى شكل أصابع ثم نضعها فى الدقيق
ثم نضعها فى البيض
ثم نضعها فى البقسماط
ثم نقوم بتحمير الكفتة فى زيت ساخن حتى ينضج ويحمر لونها .
وتقدم ساخنة
3/4 كيلو لحم مفروم
1معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة فلفل اسود
3 بصلات معصورات
1/2 معلقة جوزة الطيب مبشورة
3 ملاعق صغيرة بقدونس مفروم
7 ملاعق كبيرة بقسماط
10 ملاعق كبيرة دقيق
2 بيضة
زيت ذرة للتحمير
الطريقة
نتبل اللحم المفروم بالملح والفلفل الاسود وعصير البصل وجوزة الطيب ونخلطها بالبقدونس
ثم نقلب الخليط جيداً.
نضع الخليط في الثلاجة لمدة 8 ساعات .
نشكل الخليط عى شكل أصابع ثم نضعها فى الدقيق
ثم نضعها فى البيض
ثم نضعها فى البقسماط
ثم نقوم بتحمير الكفتة فى زيت ساخن حتى ينضج ويحمر لونها .
وتقدم ساخنة