الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
طريقة عمل الفلافل والعمبة العراقية
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="كلدانية, post: 3140456, member: 101924"] [COLOR="Blue"][FONT="Arial"][SIZE="5"][FONT=Arial] [CENTER][SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=blue]واليوم اقدم لكم طريقة عمل الفلافل والعمبة [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=7][COLOR=red]المواد [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=5][COLOR=blue] [COLOR=navy][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5]3 ملاعق بودرة العمبة [/SIZE][/FONT][/COLOR] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]1 قدح خل [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]2 قدح ماء [/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/CENTER][SIZE=5][COLOR=blue] [CENTER][SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]الخضرة المستخدمة [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]1 باذنجان [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]1 قرع [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]1 خيار [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]1 فلفل اي لون كان يوجد [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]2 فص ثوم [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]نستطيع ان نضع قطع المنكا ان وجدت [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]قليل من الزيت [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-01e9deb624.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-01e9deb624.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][COLOR=navy][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5]نبدا بوضع الماء و الخل في قدر صغير على النار الى حين الغليان [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-4dbf7973c2.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-4dbf7973c2.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-b7dc86bbe8.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-b7dc86bbe8.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][COLOR=navy][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5]والان نقوم بتقطيع كافة الخضروات على شكل اصابع طويلة [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-0c201d257f.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-0c201d257f.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][COLOR=navy][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5]نقوم بوضع قليل من الزيت في قدر متوسط الحجم على النار [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-9454597774.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-9454597774.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][COLOR=navy][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5]نضع جميع الخضروات المذكورة في القدر وبدرجة حرارة هادئة جدا اي مجرد بخار لان الخضرة تازة ولا تحتاج الى نار عالية [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-e497727865.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-e497727865.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][COLOR=navy][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5]والان بدا الخل والماء بالغليان ونقوم برفعه عن النار بعد الغليان مباشرتا ويترك ليصبح دافئ وليس بارد [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-bdef968060.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-bdef968060.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][COLOR=navy][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5]وهاي خضرتنا بدات تصفر اي في حالة ذبلان [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-1ecde948d0.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-1ecde948d0.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][COLOR=navy][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5]وبعد ان اصبح الخل دافئ نقوم بوضع بودرة العمبة [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-10fec89260.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-10fec89260.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][COLOR=navy][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5]مع التحريك المستمر[/SIZE][/FONT] [/COLOR][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-96514aa393.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-96514aa393.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-7a8845a245.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-7a8845a245.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][COLOR=navy][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5]وها هي خضرتنا ايضا اصبحت جاهزة ونقوم بوضعها في كاسة متوسطة الحجم [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-35ee9644dc.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-35ee9644dc.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-6cf7adcb67.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-6cf7adcb67.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][COLOR=navy][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5]والان نقوم بمزج سائل العمبة مع الخضرة [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-625b2f0747.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-625b2f0747.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][COLOR=navy][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5]ومن ثم توضع في محل بارد وفي علبة محكمة لكي يسمك الخليط في البداية تحسين بان الخليط خفيف ولكن بعد برودته سوف يصبح سميك [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-ba693e29aa.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-ba693e29aa.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][COLOR=navy][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5]واليكم الشكل النهائي لعمبتنا [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-0c364be2b0.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-0c364be2b0.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-ee5e4b41b0.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-ee5e4b41b0.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/CENTER] [CENTER][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5][COLOR=navy]جربوها مراح تندمون [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]والان مع الفلافل [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][SIZE=7][COLOR=navy]المواد [/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][SIZE=5][COLOR=navy]حمص [/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]بقدونس [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]بصلة واحدة [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]2 فص ثوم [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]كسبرة مطحونة [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]كمون [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]ملح [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]بيكاربونات الصوديوم [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]قليل من السمسم [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]وزيت للقلي [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]نبدا بطحن الحمص ناعما [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-d51d24c701.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-d51d24c701.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/FONT][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/CENTER][SIZE=5][SIZE=5] [CENTER][SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-27d76ed843.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-27d76ed843.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-8c8ad8b250.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-8c8ad8b250.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]والان نقوم بوضع البصل والثوم والبقدونس بعد تقطيعهم ناعما فوق الحمص [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][FONT=Traditional Arabic][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-092c64f5a5.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-092c64f5a5.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/FONT] [FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]وها هي العجينة النهائية بعد خلط كافة المواد [/COLOR][/FONT] [FONT=Traditional Arabic][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-53d1e6320b.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-53d1e6320b.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/FONT] [FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]والان نبدا بعمل الاقراص في قالب الفلافل الخاص وبعد وضع الزيت على النار [/COLOR][/FONT] [FONT=Traditional Arabic][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-b4ad2e7d5d.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-b4ad2e7d5d.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/FONT][/CENTER] [CENTER][FONT=Traditional Arabic][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-f5d25b36cb.jpg"][COLOR=navy][/COLOR][/URL][/FONT][/CENTER] [CENTER][FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]واليكم الشكل النهائي للفلافل [/COLOR][/FONT] [FONT=Traditional Arabic][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-c7b1ea65ee.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-c7b1ea65ee.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/FONT] [FONT=Traditional Arabic][COLOR=navy]واكيد مقدمة مع العمبة وصحن حمص بطحينة [/COLOR][/FONT][/CENTER] [CENTER][FONT=Traditional Arabic][URL="http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-6088dc78be.jpg"][COLOR=navy][IMG]http://karemlash-ymi.com/upload//uploads/images/may11-6088dc78be.jpg[/IMG][/COLOR][/URL][/FONT][/CENTER] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
طريقة عمل الفلافل والعمبة العراقية
أعلى