صينية الكوسا بالباشميل

صوفيا مجدى

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
18 يناير 2008
المشاركات
2,407
مستوى التفاعل
50
النقاط
0
المقادير :

نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج مفروم.


صلصة طماطم.

بهارات .

3 أكواب كوسة مبشورهـ .

كأسان ونصف صلصة باشميل بيضاء .
بيضة وجبن للوجه.
بصل مفروم "حسب الرغبة".
بقدونس مفروم.
ثوم.

طريقة التحضير:

1. يقلى البصل والثوم
ونضع عليهم اللحم المفروم
ويقلب الخليط حتى يتحمر ،
ونضيف إليه البهارات والبقدونس .
2. يترك الخليط على النار حتى يتبخر الماء.
3. نضع4 ملاعق من الصلصة البضاء في القاع ،
ثم نفرشها بالكوسة واللحم.
4. نصب باقي الصلصة
ونضع على الوجه بيضة مخفوقة وجبن مبشور.
5. ندخلها الفرن لمدة نص ساعة.
 

happy angel

يارب أسرع وأعنى
مشرف سابق
إنضم
15 يونيو 2008
المشاركات
26,679
مستوى التفاعل
815
النقاط
0
الإقامة
تحت أقدام مخلصى
999603056.gif
 

KOKOMAN

.
مشرف سابق
إنضم
9 سبتمبر 2007
المشاركات
122,437
مستوى التفاعل
414
النقاط
0
الإقامة
ALEX
ميرررسى على الوصفه يا صوفيا


ربنا يبارك حياتك
 

صوفيا مجدى

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
18 يناير 2008
المشاركات
2,407
مستوى التفاعل
50
النقاط
0
مرسى على مروركم اخوتى

الرب يبارك حياتكم
 
أعلى