- إنضم
- 1 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 64,078
- مستوى التفاعل
- 5,442
- النقاط
- 113
سبرنج رولز
المقادير (لأربع أشخاص)
2 علبة تونا في زيت زيتون أو قطع دجاج مطهو ...
12 رقائق السبرينج رولز
للحشو
2 ملعقة كبيرة كٌزبرة مفرومة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
4 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم
1 فلفل أحمرمفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
ملح وفلفل
زيت للقلي
للتقديم صلصة حلوة وحارة
طريقة التحضير
- تُصفى التونا وتُخلط مع الخضار المفروم وتٌتبل بالملح والفلفل في وعاء.
- تُوضع ورقة من (السبرنج رولز) على سطح نظيف أو طبق، تُوضع كمية من الحشو على الطرف.
- تُطبق الأطراف الجانبية على الحشو ثم يُلف كالأسطوانة، ويُبلل الطرف بالماء لحكم الاغلاق.
- تُكرر الخطوة السابقة حتى الانتهاء من الكمية (مع مراعاة تغطية السبرنج رولز) حتى لا يجف.
- يسخن زيت غزير في إناء، تُضاف لفائف الرولز وتحمر حتى اللون الذهبي.
- تُرفع على منشفة ورقية وتُقدم مع صلصة حلوة وحارة.