دجاج محشو بالجبن السويسري
كوب بصل مقطع
فص ثوم مهروس
2 كوب صدور دجاج مقطعة ومطبوخة
رقائق من الخبز الأسمر
الطريقة
في مقلاة متوسطة ضعي ملعقة طعام زيت ثم البصل والثوم وقلبي إلى أن يصبح ناعم
ثم أضيفي إليهم الدجاج وصلصة البندورة والفلفل الحار والملح واتركيهم على نار متوسطة إلى أن ينضجوا.
جهزي الخبز وضعي الدجاج مع البندورة ( الطماطم ) والخس والجبن وقدميه حاراً
المقادير
كوب بصل مقطع
فص ثوم مهروس
2 كوب صدور دجاج مقطعة ومطبوخة
نصف كوب صلصة بندورة
1 فلفل أخضر حار مقطع صغير
خس مقطع
حبة بندورة متوسطة مقطعة ومفرغة من البذور
نصف كوب جبن شيدر نصف دسم مبشورة
ملح – فلفل
1 فلفل أخضر حار مقطع صغير
خس مقطع
حبة بندورة متوسطة مقطعة ومفرغة من البذور
نصف كوب جبن شيدر نصف دسم مبشورة
ملح – فلفل
رقائق من الخبز الأسمر
الطريقة
في مقلاة متوسطة ضعي ملعقة طعام زيت ثم البصل والثوم وقلبي إلى أن يصبح ناعم
ثم أضيفي إليهم الدجاج وصلصة البندورة والفلفل الحار والملح واتركيهم على نار متوسطة إلى أن ينضجوا.
جهزي الخبز وضعي الدجاج مع البندورة ( الطماطم ) والخس والجبن وقدميه حاراً