حوادث

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
جريمة قتل بشعة شاب يتجرد من مشاعره ويقتل اخته وزوجها وابنها

[YOUTUBE]IPLYfiSEM1s[/YOUTUBE]
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
سطو مسلح على مكتب بريد مطروح وسرقة مبالغ مالية منه

تعرض مكتب بريد مطروح الرئيسى اليوم الاثنين لعملية سطو مسلح من 4 مسلحين قاموا بمهاجمة الموظفين وسرقة مبالغ مالية كبيرة ولاذوا بالفرار داخل سيارة ماركة متسوبيشى لانسر.

تبلغ للأجهزة الأمنية قيام مسلحين بمداهمة فرع بريد مطروح الرئيسى قبل إغلاق أبوابه عقب انصراف معظم الموظفين والعملاء من قبل 4 مسلحين مجهولين، حيث أشهروا الأسلحة فى وجه الموظفين المتواجدين بالفرع وقاموا بالاستيلاء على مبالغ مالية كبيرة جار حصرها ثم لاذوا بالفرار داخل سيارة.

نقلا عن اليوم السابع
 

V mary

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
5 مايو 2012
المشاركات
1,637
مستوى التفاعل
313
النقاط
0
الإقامة
من مصر دعوت ابني
جريمة قتل بشعة شاب يتجرد من مشاعره ويقتل اخته وزوجها وابنها

[YOUTUBE]IPLYfiSEM1s[/YOUTUBE]
يخرب بيتة
مقدرتش امنع نفسي ان ادخل الموضوع أتابع. يا جاكس
واضح أني غاوية اعذب نفسي​
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
أ ش أ

تلقى مركز العمليات والطوارئ بديوان عام محافظة البحر الأحمر إخطارا من غرفة الغوص والإنقاذ بالبحر الأحمر يفيد نشوب حريق بالقرب من إحدى شركات البترول شمال مدينة رأس غارب.

وعلى الفور تم إخطار الأجهزة الأمنية للانتقال إلى موقع البلاغ .. وتبين أن الحريق اندلع في منطقة لنفايات إحدى شركات البترول تستخدمها الشركة لإلقاء مخلفاتها الناتجة عن صيانة وغسيل الخزانات بالكيلو 37 شمال مدينة رأس غارب وأن عددا من المواطنين يستخدمون هذه المخلفات وخلال عمليات تحميل المخلفات من الموقع وقعت مشاجرة بين عدة أشخاص مما دفع أحدهم لإشعال النيران في النفايات.

وعلى الفور تم دفع سيارات الإطفاء للسيطرة على الحريق وتحرير محضر بالواقعة.
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
شاب يشنق نفسه بالسويس بعد أزمة نفسية وإرساله للطب الشرعى

استقبلت مشرحة مستشفى السويس العام جثة شاب، انتحر بشنق نفسه بعد تعرضه لأزمة نفسية.

تلقى اللواء طارق نصار، مدير أمن السويس، إخطارا من العميد عبد اللطيف الحناوى مدير المباحث بوصول بلاغ إلى رئيس مباحث قسم فيصل بقيام شاب يدعى "هـ. س. ع" 28 سنة شنق نفسه بمنطقة تعاونيات القاهرة، وبالانتقال والمعاينة تبين أن الشاب قام بوضع شال من القماش بمكان مروحة السقف صباح اليوم، وقام بشنق نفسه، وبسؤال أسرته وأصدقائه تبين أن الشاب كان يعانى من اكتئاب ومشاكل نفسية منذ فترة طويلة.

تم إرسال جثمان الشاب إلى مصلحة الطب الشرعى بالإسماعيلية لعمل تقرير عن الحالة، وجار تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة لإجراء التحقيقات.

نقلا عن اليوم السابع
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
إصابة 6 أشخاص بطلقات نارية فى مشاجرة بين عائلتين بالأقصر

أصيب، مساء أمس الاثنين، 6 أشخاص بأعيرة نارية، إثر مشاجرة بين عائلتين بقرية أصفون مركز إسنا جنوب الأقصر.

تلقى اللواء خالد ممدوح مساعد وزير الداخلية مدير أمن الأقصر إخطارًا بالواقعة من العقيد عمر الخطاب شحاتة رئيس فرع البحث الجنائى بإسنا وأرمنت.

وتبين من التحريات، أن مشاجرة نشبت بين عائلتين بقرية اصفون بإسنا، بسبب مشاجرة بين الأطفال، فقام الطرف الأول المكون من أ س ق (60 سنة – مزارع) وأبنائه الثلاثة صالح (27 سنة – مزارع)، وحمادة (30 سنة – مزارع)، وسعيد (25 سنة – مزارع)، بإطلاق الأعيرة النارية على الطرف الثانى، مما أسفر عن إصابة كل من م م ى (25 سنة – عامل)، وأ م م (35 سنة – عامل)، ور ش م (16 سنة – عامل)، وع ع م (18 سنة – عامل)، ور ش م (40 سنة – عامل)، وص ع ل (28 سنة – عامل)، بقرية اصفون مركز إسنا جنوب الأقصر، مصابين بأعيرة نارية.

وتحرر محضر بذلك، وتم إخطار النيابة لتولى التحقيقات بإشراف المستشار محمد فهمى المحامى العام لنيابات الأقصر.

نقلا عن اليوم السابع
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
حريق هائل فى شركة لتصنيع السفن البحرية بالحوامدية

شب حريق هائل، منذ قليل، بشركة كبرى متخصصة فى صناعة السفن البحرية، بمركز الحوامدية.

انتقل على الفور، عدد من سيارات الإطفاء، وجار السيطرة على النيران.
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
زوج يقتل زوجته ويقطعها بالمنشار ويحرقها بعد اكتشافه سمعتها السيئة

كشفت مباحث كرداسة بالجيزة غموض العثور على نصف جثة سيدة محترقة بالكامل بمصرف العرب، حيث تبين أن وراء مقتلها زوجها وشقيقه، بسبب سمعتها السيئة، وتحرر محضر بالواقعة وتم العرض على النيابة للتحقيق.

وتلقى ضباط مباحث كرداسة بلاغا بالعثور على ساقين لسيدة محترقة بالكامل ملفوف عليها قطعة ملابس داخلية، بمصرف العرب المتفرع من ترعة المريوطية.

وتبين من تحريات المباحث أن الجثة لـ"هالة.سيد" -40 سنة، ربة منزل، وتبين أنها سيئة السمعة، وبالكشف عليها تبين اتهامها فى قضيتي"آداب " و"مخدارت" ، وتبين أن وراء الحادث زوجها "خالد.على" 44 سنة "حداد " بالاشتراك مع شقيقه.

وتمكن ضباط المباحث من ضبط المتهمين، وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة، وأخفيا باقى أجزاء الجثة عقب قتلها وتقطيعها بمنشار وإشعال النيران بها بأماكن متفرقة، وبإرشادهما تم العثور على باقى أجزاء الجثة والسلاح المستخدم. وتم تحرير محضر بالواقعة والعرض على النيابة التى تولت التحقيق.



اليوم السابع
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
مقتل شاب و إصابة 5 آخرين فى معركة بالآلى و الجرينوف " بين قريتين بالصف بسبب فتاة

تحولت قريتا عرب الحصار وعرب أبو ساعد بالصف بالجيزة إلى ساحة للقتال وتبادل الرصاص من بنادق آلية وجرينوف مما أسفر عن مقتل شاب وإصابة 5 آخرين بسبب ارتباط شاب من القرية الأولى بفتاة من القرية الثانية عاطفيا وعندما علمت أسرة الفتاة توجهوا إلى أسرة الشاب ونشبت المشاجرة .

مما أسفر عن مقتل أحد أقارب الشاب وتحاول أجهزة الأمن حاليا السيطرة على الأحداث من خلال الدفع بقوات الأمن المركزي إلا أن كثافة النيران حالت دون دخول الشرطة الى القرية



صدى البلد
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
مجهولون يحطمون عربات "السرفيس" بموقف السيدة عائشة لإضرابهم عن العمل

هاجم مجهولون صباح اليوم الثلاثاء، موقف سرفيس السيدة عائشة "خط المقطم"، وقاموا بتكسير زجاجات نوافذ الميكروباصات وتهدديهم بالإضراب العام فى الموقف، كما يتوجه السائقون إلى طريق صلاح سالم لقطع الطريق، مطالبين الحكومة بتعويضهم عن الأضرار والخسائر التى حدثت على هجوم المجهولين عليهم بالموقف.

فيما كان يتواجد عدد من أفراد المرور خارج الموقف، وكانوا يشاهدون الحادثة، ولم يتدخلوا حيال هذا المشهد والهجوم على الموقف.



اليوم السابع
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
بعد أن أعتدى عليها مجهول اعتراضاً على ملابسها .. إنهيار مذيعة بالتلفزيون المصري

تلقى النائب العام المستشار طلعت ابراهيم عبدالله أول بلاغ رسمي عن الضبطية القضائية التي مُنحت للمواطنيين حمل رقم 738 لسنة 2013 ؛ وتقدمت به سماح محمد إبراهيم مذيعة بالتليفزيون المصري ضد الشيخ حازم أبو إسماعيل وشخص مجهول تطالب بالقبض عليهم لاستيقافها في الشارع من قبل "مجهول" والاعتراض على ملابسها.
وجاء بالبلاغ أنه أثناء عودتها من مقر عملها باتحاد الإذاعة والتليفزيون في طريقها للمنزل بكورنيش المعادي استوقفها أحد الأشخاص ملتحٍ ويرتدي جلباباً أبيض قصير وضربها بعصا أعلى كتفها قائلًا لها "إيه اللي انتي لابساه ده".
وأضاف البلاغ أنه حينما اعترضت على تدخله في شئونها الخاصة نهرها قائلاً "واضح إن معندكيش خبر بقرار النائب العام بمنح الضبطية القضائية لكافة المواطنين، وانتي بلباسك هذا تحرضين الشباب على الفسق والفجور وارتكاب الفعل الفاضح بالطريق العام".



البديل
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
مشادات كلامية وتشابك بالأيدى بين اللجان الشعبية وسائقى السيارت بميدان التحرير

نشبت منذ قليل مشادات كلامية وتشابك بالايدى بين عدد من افراد اللجان الشعبية المسئولة عن تأمين مداخل ومخارج ميدان التحرير وعدد من سائقى السيارات نتيجة لمنعهم الدخول الى الميدان من مدخل طلعت حرب.

ومن جهه اخرى، سادت حالة من الهدوء فى ميدان التحرير ومحيط كوبرى قصر النيل بعد توقف الاشتباكات بين قوات الامن والمتظاهرين والتى اسفرت عن سقوط العشرات من الاصابات نتيجة لاطلاق قوات الامن القنابل المسيلة للدموع.

نقلا عن صدى البلد
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
ضبط 7 أطنان سولار قبل بيعها بالسوق السوداء بالمنيا

تمكنت الأجهزة الأمنية بالتنسيق مع مباحث التموين من ضبط 7 أطنان سولار قبل بيعها بالسوق السوداء، بحيازة صاحب محطة وقود، حيث تم ضبط صاحب توكيل مصر للبترول بإحدى قرى المنيا، لحيازته وتجميعه كمية قدرها 7500 لتر سولار مدعم، تمهيدا لإعادة بيعها بالسوق السوداء، وتحرر عنها المحضر رقم 5630 لسنة 2013 جنح مركز المنيا، كما تم ضبط شخصين آخرين بحوزتهما أكثر من 100 لتر سولار مدعم، تمهيدا لبيعها بالسوق السوداء.

كانت مباحث التموين قد تمكنت من ضبط 19 قضية تموينية متنوعة بينها قضية 5 إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، و5 آخرين خبز ناقص الوزن.

ومن ناحيته، أكد عبد الحميد نجيب وكيل وزارة التموين على استمرار الحملات التموينية لضبط الأسواق، وضبط الخارجين على القانون ممن يتلاعبون بالأسعار، ويستغلون الأزمة ضد المواطنين.

نقلا عن اليوم السابع
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
ضبط راكب بالمطار بحوزته 170 قرص ترامادول

احالت السلطات الأمنية بمطارالقاهرة راكبا مصريا إلى النيابة، للعثور بحوزتة على 170 قرص ترامادول داخل حقائبه.

أثناءالمتابعةالجمركية لركاب الطائرة المصريةالمتجهة إلى بيروت، اشتبه رجال الجمارك، فى حقائب الراكب وبفتحها عثر بداخلها على شرائط "الترامادول" مخبأ بين طيات الملابس، وعلى الفور أمر أحمد حسن، وكيل الوزارة، ومدير جمارك المطار بتحرير محضر للراكب، وإحالته إلى النيابة.


بوابة الاهرام
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
سطو مسلح على كمين "القاهرة - السويس" الصحراوى

للمرة الثانية خلال أسبوع فتح مسلحون النار على أفراد كمين طريق" القاهرة – السويس" الصحراوي ولاذوا بالهرب ، حيث قام ضباط وأفراد الكمين بمطاردة السيارة إلا أنهم أستطاعوا الفرار في اتجاه المنطقة الجبلية بطريق السويس .

وفور إخطار اللواء أسامة الصغير مدير أمن القاهرة أمر بتكثيف التواجد الأمنى بطريق القاهرة – السويس في محاوله للإيقاع بالمتهمين .

وكان النقباء محمد البهلول و محمد رحيل ضابطي بالإدارة العامة للمرور و ياسر رجب و إسلام الشامي ضابطي مباحث الكمين قد فوجئوا و القوة المرافقة لهم بقيام ٣ من الأعراب يستقلون سيارة ملاكي بإطلاق الرصاص بصورة عشوائية على الكمين من خلال أسلحة اليه كانت بحوزتهم ثم لاذو بالهرب ، حيث قام الضباطبمطارتهم الا انهم تمكنوا من الهرب الي المنطقة الجبلية .

ويكثف رجال الأمن من جهودهم بقيادة الرائد أحمد عبد الرحمن النحاس مشرف خدمات طريق القاهرة – السويس لسرعة القبض على المتهمين وعمل مسح شامل على المنطقة فى محاوله لضبطهم


نقلا عنصدى البلد
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
محاكمة 8 ممرضات لامتناعهن عن تطعيم الأطفال بقرية فى الصعيد

وافق المستشار عنانى عبد العزيز، رئيس هيئة النيابة الإدارية، على الطعن بالحكم الصادر من المحكمة التأديبية بخصم ثلاثة أيام من راتب 8 ممرضات بإدارة الأقصر الصحية ومحاكمتهم.

جاء بتقرير الطعن الذى أعده المستشار إسلام إحسان، الوكيل العام بإشراف المستشار هشام مهنا، مدير مكتب فنى رئيس الهيئة، أن العقوبة التى وقعتها المحكمة التأديبية على الممرضات لا تتناسب وجسامة الجرائم التأديبية الثابتة فى حقهن من أنهن رفضن أداء العمل الوظيفى المكلفات به بموجب أمر التكليف الصادر لهن من الإدارة الصحية بالاشتراك فى الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال، وأن هذه الجريمة تعد من الجرائم التأديبية الجسيمة، فامتناعهن عن تطعيم أطفال القرية ضد مرضى شلل الأطفال أمر بالغ الخطورة، قد يؤدى إلى حدوث كارثة إنسانية لكل الأطفال الأبرياء الذين حرموا من التطعيم فى مواعيده المحددة، وأن المتهمات ضربن بعرض الحائط كل القيم الإنسانية التى توجب عليهن الامتناع عن أى ممارسات قد تضر بالمرضى وبالأطفال الأبرياء، وقد عرضن حياة ومستقبل المئات من الأطفال الأبرياء للخطر والضياع بسبب عدم تطعيمهم فى المواعيد المحددة، وهو ضرر قد لا يسهل على ذوى الأطفال فى قرية نائيه بالصعيد تداركه، مما يدل على استهتار المطعون ضدهن بحقوق الأطفال وعدم اكتراثهن بما قد يصيبهم من أضرار بالغة قد يتعذر تداركها مستقبلا، إذا أصيب أحد هؤلاء الأطفال بمرض شلل الأطفال لعدم التطعيم،


بما يوجب أن تكون العقوبة التأديبية رادعة، تتناسب وجسامة المخالفات المسندة إليهن، وهو ما يقتضى أخذ المطعون ضدهن بالشدة الرادعة، الأمر الذى لا تحققه العقوبة الموقعة عليهن، بما يصمها بعدم المشروعية، إذ بغير ذلك تضحى بذلك المسئولية التأديبية مسئولية صورية، لا تحقق الأغراض المرجوة منها، وهو ما يؤدى إلى شيوع الفساد والاستهانة بالواجبات الوظيفية، وبحقوق المواطنين المنتفعين بخدمات المرافق العامة.

وطلبت النيابة الإدارية من المحكمة الإدارية العليا توقيع أقصى عقوبة تأديبية على المطعون ضدهن.


اليوم السابع
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
مقتل مسجل خطر وإصابة ضابط و5 رجال شرطة فى مطاردة بشبين القناطر

(أ ش أ)


لقى مسجل خطر مصرعه، وأصيب ضابط وخمسة من رجال الشرطة فى مطاردة مع تشكيل عصابى لسرقة السيارات، وترويع المواطنين كما تم ضبط 3 بنادق آلية، وست خزن طلقات نارية.

وكانت قد وصلت معلومات إلى اللواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية، تفيد بقيام عصابة مسلحة بسرقة المواطنين بالإكراه على طريق شبين القناطر الخانكة، فتم تشكيل فريق بحث، ووضع عدة أكمنة ومطاردة المتهمين الذين حاولوا الهرب عند ضبطهم، وأطلقوا النار على القوات التى بادلتهم إطلاق النار، وأسفرت المواجهات عن قتل زعيم التشكيل العصابى، ويدعى دهشان "22 سنة" مسجل شقى خطر وهارب من السجن، وضبط اثنين من أعوانه، وإصابة أحمد صديق محمد ضابط، وخمسة آخرين من رجال الشرطة.

كما تمكنت القوات من ضبط بندقيتين آليتين، و6 خزن طلقات و2 فرد خرطوش، و34 كيلو بانجو، و151 طلقة نارية، وتم التحفظ على المضبوطات وأخطرت النيابة.
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
مصرع عامل سقط فى بئر للعسل بسوهاج

تمكنت قوات الإنقاذ النهرى بمديرية أمن سوهاج من استخراج جثة عامل من داخل بئر عسل، أثناء استخراج كمية من العسل بالمنطقة الصناعية بالأحايوة – بمركز أخميم.

كان اللواء محسن الجندى مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مركز شرطة أخميم يفيد مصرع عامل داخل بئر للعسل خاصة بمصنع للإعلاف أثناء العمل.

وعلى الفور انتقلت قوات الإنقاذ النهرى وتبين من خلال التحريات التى أشرف عليها العميد خالد الشاذلى رئيس فرع بحث الشرق، وقادها المقدم شريف عبد العال رئيس مباحث مركز شرطة أخميم، بتلقيهم بلاغا من السيد عبد الحكيم على 48 عاما عامل بمصنع أعلاف قطاع خاص ملك كمال عبد الستار على كائن بالمنطقة الصناعية بالأحايوة بدائرة المركز بسقوط أحد العمال داخل بئر العسل بالمصنع.

وبالانتقال وبالفحص تبين أنه أثناء قيام إبراهيم أحمد عبد الحفيظ 24 عاما عامل، بالمصنع باستخراج كمية من العسل من داخل البئر المخزن به تمهيدًا لخلطه بالأعلاف اختل توازنه وسقط داخل البئر ولم يتمكن شقيقه ممدوح أحمد عبد الحفيظ 17 عاما العامل بذات المصنع من إنقاذه مما أسفر عن مصرعه تم نقل الجثة للمستشفى المركزى.

وبسؤال المبلغ وشقيق المذكور أيدا ما جاء بالفحص ونفيا الشبهة الجنائية واتهما إدارة المصنع بالإهمال فى تطبيق إجراءات السلامة والأمن الصناعى وأفاد تقرير مفتش الصحة بعدم وجود شبهة جنائية فى الوفاة وأيدت تحريات البحث الجنائى، ذلك وتحرر عن ذلك المحضر رقم 851 إدارى وجارى العرض على النيابة العامة للتصرف.


اليوم السابع
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
مجهولون يقتحمون محطة وقود بطريق " القاهرة – الإسماعيلية " ويستولون على 150 ألف جنيه

يكثف رجال الأمن بالقاهرة جهودهم لسرعه القبض علي مجهولين اقتحموا محطة وقود وتمكنوا من الاستيلاء علي ١٥٠ ألف جنيه من خزينة المحطة ولاذوا بالهرب ، وفور إخطار اللواء أسامة الصغير مدير أمن القاهرة أمر بسرعة القبض علي الجناة وإخطار النيابة للتحقيق .

وكان العاملون بإحدي محطات الوقود بطريق القاهرة - الإسماعيلية الصحراوي قد فوجئوا بملثمين يقتحمون المحطة ويهددون العاملين بالأسلحة الآلية وتمكنوا من الاستيلاء علي ١٥٠ ألف جنيه ولاذوا بالهرب ، وأمر اللواء جمال عبد العال مدير مباحث العاصمة بتشكيل فريق بحث لسرعة القبض علي الجناة .

صدى البلد
 

چاكس

مفصول لمخالفة قوانين المنتدى
إنضم
6 فبراير 2012
المشاركات
2,895
مستوى التفاعل
466
النقاط
0
العثور على جثة فتاة بها ٣٥ طعنة

تكثف مباحث الجيزة جهودها لكشف غموض العثور على فتاه مقتولة وبها عدد كبير من الطعنات بمنطقة العمرانية بعد ان عثر على جثتها ملقاة بالشارع، وأمر اللواء عبدالموجود لطفى مدير أمن الجيزة بنقل الجثة الى المستشفى، وسرعة كشف غموض الحادث كما تم إخطار النيابة التى تولت التحقيق.

وتلقى اللواء محمود فاروق مدير مباحث الجيزة بلاغا من الأهالى بالعثور على جثة فتاه مقتولة بشارع خاتم المرسلين بمنطقة العمرانية وعلي الفور أمر بتوجيه رجال البحث الجنائى إلى مكان الحادث.

وكشفت التحريات ان الأهالى فوجئوا أثناء توجههم الى أعمالهم فى صباح اليوم بوجود جوال اشتبهوا فيه ملقى بالشارع وعندما اقتربوا منه اكتشفوا وجود جثة لفتاه مما أصاب رواد الشارع وسكان المنطقة بحالة من الذعر.

وقد تبين من المعاينة الأولية ان الجثة لفتاه فى العقد الثانى من العمر ووجد بها ٣٥ طعنة نافذة بأماكن متفرقة من الجسم مما يشير الى ان القتل كان بدافع الانتقام وتم نقلها الى المستشفى.

ويكثف رجال البحث الجنائى بإشراف العميد محمود خليل مفتش المباحث جهودهم لتحديد شخصية المجنى عليها والمتهمين بارتكاب الواقعة حيث يتم فحص بلاغات الغياب وجمع التحريات عنها وعن علاقاتها وتم إخطار النيابة التى تولت التحقيق.


نقلا عن صدى البلد
 
أعلى