الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
تلات اصناف فى صنف بيتزا وباتونساليه وفطيرة
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="sara2003, post: 593600, member: 27236"] [CENTER][SIZE="5"][SIZE="7[COLOR="DarkRed"]"]المقادير[/[/COLOR]SIZE]1- [RIGHT][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]البيتزا[/COLOR][/SIZE][/RIGHT]كليو دقيق نباتى 2-كوب ونصف زيت اوسمن 3-معلقه كبيره بكنج بودر 4-ماء دافئ للعجن حسب الطلب 5-ثلاثه حبات طماطم مقطعه حلقات 6-عدد 2 معلقه كبيره زيت زيتون اسودمنزوع النواه 7-ملح فلفل-بهارات-معلقه زيت كبيره [SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]الطريقه[/COLOR][/SIZE]1-يخلط الدقيق مع الخميره ثم يضاف السمن ويبث جيدا. 2-يضاف الماء قليل بقليل وتعجن حتى تصبح سهله التشكيل. 3-تفرد العجينهالى سمك ثلاث اربع سم تقريبا وتقطع دوائر بالكوب . 4-تتبل حلقات الطماطم بالتوابل وتوضع فوق كل مستديرة حلقه الطماطم مع الضغط عليها وتجمل بالزيتون وتخبز فى فرن متوسط الحرارة [SIZE="7"][COLOR="Magenta"][RIGHT]الباتونساليه[/RIGHT][/COLOR][/SIZE]5-يمكن الاستفاده من الجزء المتبقى من العجينه وذلك برش قليل من الكمون الحصى او الينسونوقليل من ملح الطعام على مائده 6-تفرد عليها العجينه حتى تصبح سمكها رفيع نوعا 7-تبرم رفيعا وتقطع وترص فى الصاج بعد دهنه بالزيت 8-تخبز فى الفرن حار نوعا 9-يمكن اضافه السمسم بدل الكمون. [SIZE="7"][RIGHT][COLOR="Magenta"]الفطيرهالسبانخ[/COLOR][/RIGHT][/SIZE] 10-يمكن حشو الفطائر المستديره بالسبانخ كالاتى تسلق السبانخ نصف سليق وتصفي وتشوح بصله مبشوره فى قبيل من الزيت ثم تضاف السبانخ والملح والفلفل واليمون وترد لتعد للحشو.. [SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]جربوها على ضمانتى جميله جدا وبهنا والشفى دى مخصوص للصيام الكبير [/COLOR][/SIZE][COLOR="DarkRed"][/color][/SIZE][/CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
تلات اصناف فى صنف بيتزا وباتونساليه وفطيرة
أعلى