[SIZE="7[COLOR="DarkRed"]"]المقادير[/[/COLOR]SIZE]1-
2-كوب ونصف زيت اوسمن
3-معلقه كبيره بكنج بودر
4-ماء دافئ للعجن حسب الطلب
5-ثلاثه حبات طماطم مقطعه حلقات
6-عدد 2 معلقه كبيره زيت زيتون اسودمنزوع النواه
7-ملح فلفل-بهارات-معلقه زيت كبيره
الطريقه1-يخلط الدقيق مع الخميره ثم يضاف السمن ويبث جيدا.
2-يضاف الماء قليل بقليل وتعجن حتى تصبح سهله التشكيل.
3-تفرد العجينهالى سمك ثلاث اربع سم تقريبا وتقطع دوائر بالكوب .
4-تتبل حلقات الطماطم بالتوابل وتوضع فوق كل مستديرة حلقه الطماطم مع الضغط عليها وتجمل بالزيتون وتخبز فى فرن متوسط الحرارة
6-تفرد عليها العجينه حتى تصبح سمكها رفيع نوعا
7-تبرم رفيعا وتقطع وترص فى الصاج بعد دهنه بالزيت
8-تخبز فى الفرن حار نوعا
9-يمكن اضافه السمسم بدل الكمون.
تسلق السبانخ نصف سليق وتصفي وتشوح بصله مبشوره فى قبيل من الزيت ثم تضاف السبانخ والملح والفلفل واليمون وترد لتعد للحشو..
جربوها على ضمانتى جميله جدا وبهنا والشفى دى مخصوص للصيام الكبير
البيتزا
كليو دقيق نباتى2-كوب ونصف زيت اوسمن
3-معلقه كبيره بكنج بودر
4-ماء دافئ للعجن حسب الطلب
5-ثلاثه حبات طماطم مقطعه حلقات
6-عدد 2 معلقه كبيره زيت زيتون اسودمنزوع النواه
7-ملح فلفل-بهارات-معلقه زيت كبيره
الطريقه1-يخلط الدقيق مع الخميره ثم يضاف السمن ويبث جيدا.
2-يضاف الماء قليل بقليل وتعجن حتى تصبح سهله التشكيل.
3-تفرد العجينهالى سمك ثلاث اربع سم تقريبا وتقطع دوائر بالكوب .
4-تتبل حلقات الطماطم بالتوابل وتوضع فوق كل مستديرة حلقه الطماطم مع الضغط عليها وتجمل بالزيتون وتخبز فى فرن متوسط الحرارة
الباتونساليه
5-يمكن الاستفاده من الجزء المتبقى من العجينه وذلك برش قليل من الكمون الحصى او الينسونوقليل من ملح الطعام على مائده6-تفرد عليها العجينه حتى تصبح سمكها رفيع نوعا
7-تبرم رفيعا وتقطع وترص فى الصاج بعد دهنه بالزيت
8-تخبز فى الفرن حار نوعا
9-يمكن اضافه السمسم بدل الكمون.
الفطيرهالسبانخ
10-يمكن حشو الفطائر المستديره بالسبانخ كالاتىتسلق السبانخ نصف سليق وتصفي وتشوح بصله مبشوره فى قبيل من الزيت ثم تضاف السبانخ والملح والفلفل واليمون وترد لتعد للحشو..
جربوها على ضمانتى جميله جدا وبهنا والشفى دى مخصوص للصيام الكبير