تلات اصناف فى صنف بيتزا وباتونساليه وفطيرة

sara2003

New member
عضو
إنضم
5 نوفمبر 2007
المشاركات
126
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
[SIZE="7[COLOR="DarkRed"]"]المقادير[/[/COLOR]SIZE]1-
البيتزا
كليو دقيق نباتى
2-كوب ونصف زيت اوسمن
3-معلقه كبيره بكنج بودر
4-ماء دافئ للعجن حسب الطلب
5-ثلاثه حبات طماطم مقطعه حلقات
6-عدد 2 معلقه كبيره زيت زيتون اسودمنزوع النواه
7-ملح فلفل-بهارات-معلقه زيت كبيره
الطريقه1-يخلط الدقيق مع الخميره ثم يضاف السمن ويبث جيدا.
2-يضاف الماء قليل بقليل وتعجن حتى تصبح سهله التشكيل.
3-تفرد العجينهالى سمك ثلاث اربع سم تقريبا وتقطع دوائر بالكوب .
4-تتبل حلقات الطماطم بالتوابل وتوضع فوق كل مستديرة حلقه الطماطم مع الضغط عليها وتجمل بالزيتون وتخبز فى فرن متوسط الحرارة
الباتونساليه​
5-يمكن الاستفاده من الجزء المتبقى من العجينه وذلك برش قليل من الكمون الحصى او الينسونوقليل من ملح الطعام على مائده
6-تفرد عليها العجينه حتى تصبح سمكها رفيع نوعا
7-تبرم رفيعا وتقطع وترص فى الصاج بعد دهنه بالزيت
8-تخبز فى الفرن حار نوعا
9-يمكن اضافه السمسم بدل الكمون.
الفطيرهالسبانخ
10-يمكن حشو الفطائر المستديره بالسبانخ كالاتى
تسلق السبانخ نصف سليق وتصفي وتشوح بصله مبشوره فى قبيل من الزيت ثم تضاف السبانخ والملح والفلفل واليمون وترد لتعد للحشو..
جربوها على ضمانتى جميله جدا وبهنا والشفى دى مخصوص للصيام الكبير
 

joun

New member
إنضم
23 ديسمبر 2007
المشاركات
1
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد على: تلات اصناف فى صنف بيتزا وباتونساليه وفطيرة

:spor24:شكرا ليك ياسارة على الاصناف الرائعة وربنا يعوضك
 

assyrian girl

عضوة مباركة
عضو مبارك
إنضم
24 يوليو 2007
المشاركات
2,456
مستوى التفاعل
15
النقاط
0
الإقامة
Australia
رد على: تلات اصناف فى صنف بيتزا وباتونساليه وفطيرة

thank you so much alot for ur nice food
God bless you
 
أعلى