تطورات قرار فض اعتصام مؤيدوا مرسى

aalyhabib

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
31 يوليو 2010
المشاركات
10,354
مستوى التفاعل
261
النقاط
0
الإقامة
Here OR There
القبض على 11 ارهابيا فى سيناء بعد احداث رفح

2013-08-20 11:42:42

article1376991951b9b7f8ebee88fe8cb3b5d932896bf404hvihf.jpg

القوات المسلحة تلقى القبض على 11 إرهابيا بسيناء بينهم فلسطينيين

المصدر : التحرير

 

aalyhabib

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
31 يوليو 2010
المشاركات
10,354
مستوى التفاعل
261
النقاط
0
الإقامة
Here OR There
نائب تركي يهاجم اردوغان بسبب تصريحاته ضد مصر
الثلاثاء, 20 أغسطس 2013 11:42

الدستور
 

aalyhabib

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
31 يوليو 2010
المشاركات
10,354
مستوى التفاعل
261
النقاط
0
الإقامة
Here OR There
الآن ... إصابة 12 مجند أمن مركزي في انقلاب سيارة تابعة للداخلية بالإسماعيلية
 

aalyhabib

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
31 يوليو 2010
المشاركات
10,354
مستوى التفاعل
261
النقاط
0
الإقامة
Here OR There
الإعلام الصهيوني القبض على “بديع” يؤكد تجاهل السلطات المصرية للتحذيرات الدولية
2013-08-20 12:41:33
تناولت العديد من وسائل الإعلام الصهيونية خبر إلقاء القبض على مرشد الإخوان المسلمين “محمد بديع” الليلة الماضية. فقالت صحيفة “يديعوت أحرونوت”: إن ليلة أمس شهدت القبض على أقوى رجل بجماعة الإخوان المسلمين في مصر، موضحة أن التعب والإرهاق كانا واضحين على “محمد بديع” وقت القبض عليه. وأضافت أن “بديع” يواجه تهمة التحريض على القتل، مثلما تم توجيه التهمة ذاتها لنائبه “خيرت الشاطر”، مشيرة إلى أنه خلال الأيام الماضية قتل ابن المرشد “عمار”. واعتبرت “يديعوت أحرونوت” أن القبض على “بديع” يؤكد استمرار السلطات المؤقتة في مصر في تجاهل التوصيات والتحذيرات الدولية، خاصة وأن وزير الدفاع الأمريكي “تشاك هيجل” مساء أمس طالب القيادات المؤقتة بالمصالحة وتجنب اعتقال قيادات المعارضة. أما صحيفة “ها آرتس” فأعلنت القبض على مرشد الإخوان “محمد بديع”، موضحة أنه من المتوقع أن تبدأ محاكمته أوائل الأسبوع المقبل، قائلة: إنه بذلك ينضم لعدد من قيادات الإخوان التي تم اعتقالها خلال الأيام الماضية، وعلى رأسهم الرئيس المعزول “محمد مرسي”. كما أوضحت القناة العاشرة الإسرائيلية أنه لم يعد مجالا للشك في خبر اعتقال مرشد الإخوان “محمد بديع”، خاصة بعد نشر وزارة الداخلية المصرية والتلفزيون صور إلقاء القبض عليه، مؤكدة على أن تعبيرات وجه “بديع” كانت تشير لكم هائل من التعب والإرهاق.

المصدر : البديل

 

aalyhabib

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
31 يوليو 2010
المشاركات
10,354
مستوى التفاعل
261
النقاط
0
الإقامة
Here OR There
مصدر عسكرى: خسائر الجيش نتيجة التعدى على مركباته تخطت الـ 20 مليون جنيه

قال مصدر عسكرى أنه تم تلف واحراق 5 مركبات بين مدرعة ودبابة الخاصة بالجيش الثالث الميدانى تقدر خسائرها المبدئية بين 20 إلى 22 مليون جنيه ذل خلاف البنايات التى تم إحراقها والسيرات التى تصادف وجودها فى الشارع.

الدستور الاصلى

 

ABOTARBO

أنت تضئ سراجى
مشرف سابق
إنضم
21 نوفمبر 2009
المشاركات
30,377
مستوى التفاعل
2,102
النقاط
0
الإقامة
Je rêve que je suis un papillon
عاجل| ‫#‏اليوم_السابع‬ | " ‫#‏الإخوان‬ " تعلن تولي محمود عزت منصب المرشد العام للجماعة مؤقتا
أعلنت جماعة الإخوان اليوم الثلاثاء تولي د. محمود عزت، نائب المرشد العام للإخوان منصب المرشد العام للجماعة بشكل مؤقت، بعد اعتقال المرشد الحالي محمد بديع فجر اليوم الثلاثاء.

وقالت الجماعة، في بيان لها نشرته بوابة الحرية والعدالة التي تتبع حزب الجماعة، أن ذلك يأتي في أعقاب اعتقال قوات الأمن لبديع المرشد العام فجر اليوم الثلاثاء.

ووفقا للائحة الجماعة تنص المادة (4) على أنه في حالة غياب المرشد العام خارج الجمهورية أو تعذر قيامه بمهامه لمرض أو لعذر طارئ يقوم نائبه الأول مقامه في جميع اختصاصاته.

وتنص المادة (5) على أنه في حالة حدوث موانع قهرية تحول دون مباشرة المرشد مهامه يحل محله نائبه الأول ثم الأقدم فالأقدم من النواب ثم الأكبر فالأكبر من أعضاء مكتب الإرشاد.

559742_556371071100226_741988974_n.jpg
 

aalyhabib

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
31 يوليو 2010
المشاركات
10,354
مستوى التفاعل
261
النقاط
0
الإقامة
Here OR There
أحالت الدائرة الأولى بمحكمة القضاء الإدارى اليوم الثلاثاء، الدعوى القضائية المطالبة بطرد السفيرة الأمريكية بالقاهرة "آن باترسون"، لتدخلها فى السياسة المصرية وتصريحاتها المكرسة للانقسام الداخلى المصرى لهيئة المفوضين لإعداد تقرير بالرأى القانونى

 

aalyhabib

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
31 يوليو 2010
المشاركات
10,354
مستوى التفاعل
261
النقاط
0
الإقامة
Here OR There
article1376994559038c314e5200d79cb1ec33871d53ae0d%D9%88%D8%AC%D8%AF%D9%89.jpg

فى يوم واحد يفرج عن الكافر الصهيونى مبارك الذى قتل الملايين فى مصر وخارجها ويعتقل المرشد العام للإخوان المسلمين ولم يجف دم نجله المقتول

هاهاهاهاها

أما راجل أهبل صحيح !!!!!!!!!



 

aalyhabib

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
31 يوليو 2010
المشاركات
10,354
مستوى التفاعل
261
النقاط
0
الإقامة
Here OR There
بسلمية تامة اعتقل الإنقلابيون المرشد العام للإخوان المسلمين الدكتور محمد بديع صاحب العبارة الشهيرة "سلميتنا أقوي من الرصاص"

مصر

 

ABOTARBO

أنت تضئ سراجى
مشرف سابق
إنضم
21 نوفمبر 2009
المشاركات
30,377
مستوى التفاعل
2,102
النقاط
0
الإقامة
Je rêve que je suis un papillon
الاخوان المجرمين يقومون بطبع وتوزيع استمارات لانفصال الصعيد عن مصر لتقديمها كورقه ضغط للامم المتحده

كل يوم يمر تثبتون انكم حفنة خونه يا اخوان يا مجرمين

عمرو اديب


1014232_652611121439096_1672343992_n.jpg
 

aalyhabib

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
31 يوليو 2010
المشاركات
10,354
مستوى التفاعل
261
النقاط
0
الإقامة
Here OR There
بيان من بطريركية الأقباط الأرثوذوكس بالأسكندرية

انتشر في الشارع السكندري بعد فض اعتصام رابعة منشور منسوب للأقباط، يحمل في مضمونه ما يفيد شماتة الأقباط في سقوط الرئيس المعزول والدستور الإسلامي على حسب تعبير المنشور، ويحث الأقباط على استكمال أجندتهم حتى طرد المسلمين من مصر وتحويل مساجدهم إلى كنائس، ورغم أن صيغة المنشور ركيكة جداً وأسلوبه ساذج وواضح للكل أن هذا المنشور كتبته الفئة الضالة ونسبته للأقباط بغرض اشعال نيران الفتنة في هذا الوقت العصيب الذي تمر به البلاد، ونعتقد أن هذه الفئة هو التي حرقت الكنائس والمساجد ومؤسسات الدولة وتريد حرق مصر بأكملها، إلا أننا رأينا ضرورة الرد لأننا نتوقع المزيد من محاولات الوقيعة بين الملايين من المسلمين والأقباط...

فعلى سبيل المثال لا الحصر:

١- يقول كاتب المنشور استطعنا -يقصد الأقباط- أن نسقط للإسلاميين دستورهم ورئيسهم ومجلسهم، وكأنه يعتبر أن جموع المصريين التي تخطت الثلاثين مليون مصري كانوا من الأقباط.

٢- يبشر صاحب المنشور أن الأقباط سيطروا على الجيش والداخلية والدبلوماسية الخارجية، وهذا لا يحتاج إلى تعليق.

٣- يدفع الأقباط إلى رفع قضية بالأمم المتحدة لكي يطالبوا بالاستقلال متناسياً موقف الكنيسة الرسمي والمعلن من رفض أي تدخل خارجي واعتبار ما حدث شأناً داخلياً، كما نسى الكاتب أن الأمم المتحدة ليست جهة لرفع قضايا وصدور أحكام.

٤- يذكر الكاتب أن أبناءنا - يقصد الأقباط - بالمخابرات والأمن الوطني قد أكدوا وجود تفجيرات في الفترة القادمة، مع أنه لا يوجد قبطي واحد بأي من هذين الجهازين وهذه معلومة معروفة للعامة.

وغير ذلك الكثير من المغالطات والأكاذيب المفضوحة، ونقول في النهاية إن مثل هذه الأفعال الصبيانية تمثل لعباً بالنار في توقيت حرج وحساس لمصرنا التي نحبها جميعاً بالحق، ونصلي جميعاً أن يقيها الله كل مكروه، ونهيب بجميع المصريين المخلصين أن يتوخوا الحذر في الأيام القادمة لتلك المنشورات المغرضة التي تبغي الوقعية بين جموع الشعب المصري.

القمص رويس مرقس

وكيل عام البطريركية بالأسكندرية

ايها السادة نرجو الاهتمام فهذا المنشور تم توزيعه غرب الاسكندرية فى منطقة العجمى وهذا قد يكون مبرر لبساطة قاطنى هذه المنطقة مع تحياتى
جوزيف ملاك


 

aalyhabib

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
31 يوليو 2010
المشاركات
10,354
مستوى التفاعل
261
النقاط
0
الإقامة
Here OR There
واشنطن بوست: السعودية على وشك مواجهة أمريكا بسبب الوضع فى مصر
8/20/2013 1:16 PM
1316562013820869.jpg


تحدثت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية فى موضعها الرئيسى، عبر موقعها الاليكترونى عن دور المملكة السعودية فى مساندة مصر فى الأزمة التى تخوضها الآن، وقالت إن السعودية تظهر فى طليعة الجهود القوية التى تقوم بها الدول الخليجية لدعم السلطات المصرية، مما أدى إلى تفاقم صراع شرس على النفوذ فى العالم العربى، والذى يزداد غياب القيادة فيه، وجعلت السعودية على خلاف مع الولايات المتحدة، حليفتها القوية.

وأشارت الصحيفة إلى أن السعودية أكبر مساهم فى حزمة المساعدات التى تقدر بـ12 مليار دولار، والتى تعهدت دول الخليج بتقديمها لمصر فى أعقاب الإطاحة بمرسى فى 3 يوليو الماضى، لتقزم بذلك المساعدات الأمريكية السنوية لمصر، والتى تقدر بـ1,5 مليار دولار، والتى يضغط الكونجرس على إدارة أوباما من أجل تعليقها، إلا أن "الغزوة" الجريئة فى السياسة الخارجية، كما تصفها الصحيفة تمثل مخاطرة كبيرة للملكة التى ظلت دائما رزينة وحذرة.

ونقلت الصحيفة تصريحات وزير الخارجية السعودى سعود الفيصل التى قال فيها إن الصراع فى مصر وجودى، مشيرا إلى أن مصر هى "وطننا الثانى"، وأكد على أن السعودية لن تسمح أبدا بزعزعة استقرارها، وتمضى الصحيفة قائلة "إن السعودية مستعدة لمواجهة واشنطن بشأن الأزمة، وهو مؤشر على مدى عمق استياء السعوديين من احتمالات تعزيز الإخوان المسلمين قبضتهم على مصر"، حسبما يقول المحللون.

بوابة الفجر
 

aalyhabib

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
31 يوليو 2010
المشاركات
10,354
مستوى التفاعل
261
النقاط
0
الإقامة
Here OR There
مصادر عسكرية : هجوم بـ"الآر بى جى" على كمين المحاجر بالعريش


8/20/2013 1:31 PM
 
أعلى