- إنضم
- 1 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 64,120
- مستوى التفاعل
- 5,470
- النقاط
- 113
بسكوت مالح بالجبنة والكمون.
المقادير
2 كوب جبن شيدر مبشور...
6 ملعقة كبيرة زبدة
3/4 كوب دقيق
1/2 كوب دقيق ذرة
1/2 ملعقة صغيرة كمون مجروش
1/4 ملعقة صغيرة شطة ناعمة
ملح
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 0160 مئوية.
- يُخلط نوعي الدقيق والملح ثم يُضاف الزبدة مع الاستمرار في العجن.
- يُضاف الجبن والكمون والشطة والملح ويخلط مع العجين حتى نحصل على عجين متجانس.
- يُشكل العجين على هيئة كرة، ويُغلف بالبلاستيك ويُترك بالثلاجة لمدة نصف ساعة.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق.
- يُقطع الى دوائر بقطر 3 سم.
- تُرص وحدات البسكوت في صاج فرن مدهون.
- يُخبز في الفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبي اللون.
- يمكن تقديمة مع الشوربة أوالسلطة.