- إنضم
- 1 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 64,114
- مستوى التفاعل
- 5,463
- النقاط
- 113
بسكوت برائحة البرتقال?
المقادير:
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر...
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب سكر ناعم
بشر وعصير برتقالة متوسطة
8 ملعقة كبيرة زبدة مقطعة قطع صغيرة
3/4 كوب لبن رائب
الطريقة:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية، يُبطن صاج فرن بورق الخبز.
- يُخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح والسكر في ماكينة العجن ثم يضاف بشر وعصير البرتقال و الزبدة وتخلط حتى يندمج مع الدقيق.
- يضاف اللبن الرائب ويقلب العجين بملعقة خشبية فقط حتى يمتزج.
- يُشكل العجين على هيئة اصابع صغيرة مع ملاحظة دهن اليدين جيداً بالدقيق أو يوضع في كيس حلواني ويشكل على هيئة أصابع مع استخدام (بلبلة) بالشكل المطلوب.
يُرص في الصاج المعد.
- يخبز في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة.
- يترك ليبرد تماما، ثم يرص في طبق التقديم.