بسكوت الشوفان
المقادير:
½ كوب سكر
½ كوب سكر بني غامق
½ كوب سمن
1 بيضة
½ ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب طحين
½ ملعقة صغيرة كربونات الصودا
¼ ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب شوفان
1 كوب رقائق القمح (Wheat corn flakes)
½ كوب جوز الهند
الطريقة:
1. يخلط السكر والسمنة والبيضة والفانيليا.
2. تضاف باقي المقادير ويحرك جيداً (تصبح العجينة كثيفة).
3. يصب مقدار ملعقة صغيرة من هذا المزيج فوق صينية غير مدهونة بالسمنة وتصف الحبات مع ترك مسافة بينها.
5. تخبز في فرن حرارته 375 درجة لمدة 9 إلى 11 دقيقة.
6. تترك الصينية مدة 3 دقائق حتى تبرد ثم يرفع البسكوت.:t9: