بسبوسة الحليب والمحشية

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,067
مستوى التفاعل
5,425
النقاط
113
119065683_3386027351476673_4852342956569507848_o.jpg



المقياس علبة القشطة...
علبة قشطة
علبة سكر...

٤/٣ علبة زيت
علبة حليب بودر محموس
علبةونص سميد مع ملعقة باكنغ بودر
٢/١علبة حليب مكثف
٢/١ علبة حليب بوني ونخلط
ثم نصب نصف الخليط
بصينية مدهونة وع الفرن الى أن تستوي .
ثم احط فوقها خلطة عبارة عن
٣ ملاعق طعام نشا ممسوحه مو مليانه
ملعقتين سكر
ملعقتين حليب بودره
کوب حليب (المراعي-نادك-...) واخلطهم ع النار الى ان تثقل ثم احط
عليها علبة قشطة طازجة
.
ثم اصب الخليط على البسبوسة بعد مااطلعها من الفرن وثم احط باقي خليط البسبوسة فوق
الخلطة مع تخفيفه بباقي حليب بوني وارجع الصينية بالفرن ويكون مشغل من فوق الى ان تستوي ثم اطلعها وأسقيها بشيرة او حليب مكثف وارش عليها حليب بودر محموس
وازينها بكاكاو بودرة(استخدمت ورق مفرغ للتزيين
 
أعلى