المقادير:
1كوب دقيق ــ 1كوب لبن ــ 1/4 ك لحم عصاج ــ3معلقه عصير طماطم ــ 2 بيضه مخفرقه ـــ 1/8معلقه شاى ملح ــ مبشور جبن رومى
*الطريقه:
1- ينخل الدقيق والملح وتعمل بوسطه صفره تصب فيها البن والبيض تدريجيا مع التقليب بالمعلقه الخشب حتى ينعم الخليط ويصير قوامه فى سمك الكريمه البانى السائله ثم يترك نصف ساعه.
2-تسخن طاسه متينه القاع او تيفال قبل وضع الماده الدهنيه ثم توضع ملئ ملعقه شاى زيت.
3- يملئ ملئ فنجان قهوه ويصب الخليط فى الطاسه وهى بعيده عن النار حتى لا يتجمد سريعا قبل ان يغطى قاع الطاسهمطبقه رفيعه سمكها 1/2 سم ثم تعاد الطاسه على النار حتى يتجمد السطح السفلى ثم يقلب على السطح الاخر.
4-نحشى الاقراص بالعصاج ونلف اسطوانيا وترص فى البيركس المدهون وترش بالجبنه الرومى وتغطى بصلصه الطماطم
5- توضع فى فرن متوسط الحراه حتى يتم النضج لمده 20-25 دقيقه
1كوب دقيق ــ 1كوب لبن ــ 1/4 ك لحم عصاج ــ3معلقه عصير طماطم ــ 2 بيضه مخفرقه ـــ 1/8معلقه شاى ملح ــ مبشور جبن رومى
*الطريقه:
1- ينخل الدقيق والملح وتعمل بوسطه صفره تصب فيها البن والبيض تدريجيا مع التقليب بالمعلقه الخشب حتى ينعم الخليط ويصير قوامه فى سمك الكريمه البانى السائله ثم يترك نصف ساعه.
2-تسخن طاسه متينه القاع او تيفال قبل وضع الماده الدهنيه ثم توضع ملئ ملعقه شاى زيت.
3- يملئ ملئ فنجان قهوه ويصب الخليط فى الطاسه وهى بعيده عن النار حتى لا يتجمد سريعا قبل ان يغطى قاع الطاسهمطبقه رفيعه سمكها 1/2 سم ثم تعاد الطاسه على النار حتى يتجمد السطح السفلى ثم يقلب على السطح الاخر.
4-نحشى الاقراص بالعصاج ونلف اسطوانيا وترص فى البيركس المدهون وترش بالجبنه الرومى وتغطى بصلصه الطماطم
5- توضع فى فرن متوسط الحراه حتى يتم النضج لمده 20-25 دقيقه