البذنجان بالبشاميل : تحمر شرائح البذنجان المتبلة بالملح وترص 2 طبقة ثم نضع اللحم العصاج ثم بذنجان ثم البشاميل والفلفل الرومى والجبن المبشور وتوضع فى الفرن الى أن تحمر من الوجه .
:99::99::99::99::99::99::99::99:
(2) الكوسة بالبشاميل : تقطع الكوسة بالطول نصفين ثم نخرج بملعقة صغير مقدار من البذر الداخلى ونقليها فى الزيت لتحمر ثم نرصها فى صنية ونضع بدل البذور العصاج وبعده البشاميل ثم الفلفل الرومى الملون والجبن الرومى وتدخل الفرن ليحمر الوجه.
:99::99::99::99::99::99::99::99:
(2) الكوسة بالبشاميل : تقطع الكوسة بالطول نصفين ثم نخرج بملعقة صغير مقدار من البذر الداخلى ونقليها فى الزيت لتحمر ثم نرصها فى صنية ونضع بدل البذور العصاج وبعده البشاميل ثم الفلفل الرومى الملون والجبن الرومى وتدخل الفرن ليحمر الوجه.