الوردة الذهبية
Active member
المكوّنات
كوب من الطحين متعدد الاستعمالات.
ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض.
بيضة مخفوقة.
كوب من الحليب السائل.
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي.
ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر.
ملعقة صغيرة من الملح.
طريقة التحضير
يخلط جميع المكونات الجافة من الطحين والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير.
يخلط جميع المكونات السائلة من الحليب والبيض والزيت في وعاء آخر، ثم يخلط مزيجي المكوّنات الجافة والسائلة معًا للحصول على مزيج سلس.
تسخين صينية مدهونة بالقليل من الزيت على نار متوسطة، وسكب ربع كوب من المزيج على الصينية الساخنة، ثمَّ قلب البان كيك على الوجه الثاني حتى يصبح بني اللون.
إخراج البان الكيك وتقديمها مع القشطة .