الدجاج المحشي بالفريك

candy shop

مشرفة منتدى الاسرة
مشرف
إنضم
29 يناير 2007
المشاركات
50,819
مستوى التفاعل
2,026
النقاط
113
المحشي بالفريك
77532_5-19.jpg




المكونات - الكمية

دجاج من دون عظام نصف دجاجة

فريك 4/1 كيلوغرام

بصل مفروم عدد 1

فلفل حار عدد 1

فلفل ملون عدد 1

زبدة ملعقة كبيرة

مكعب مرق أو شوربة كوب

كزبرة خضراء بحسب الرغبة

ملح وفلفل أسمر بحسب الرغبة


الطريقة

1. تبلي الدجاجة بالملح والفلفل الأسمر وماء البصل ثم ضعيها لمدة ساعة في الثلاجة.

2. اغسلي الفريك وانقعيه في الماء لمدة نصف ساعة.

3. اقلي البصل بالزبدة مع الفلفل الحار والفلفل الملون والطماطم والكزبرة الخضراء، ثم أضيفي إليه الفريك بعد تصفيته من الماء مع التقليب جيداً، ثم ضعي الشوربة والملح والفلفل الأسمر واتركي المكونات حتى تغلي، ثم اتركيها على نار هادئة حتى تنضج نضجاً غير كامل تماماً، ثم ارفعيها عن النار.

4. ضعي الفريك في وعاء وأضيفيها الى الدجاجة ثم ضعيها في صينية بعد أن تدهني الدجاجة بالزيت وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 2/1 ساعة.
 

candy shop

مشرفة منتدى الاسرة
مشرف
إنضم
29 يناير 2007
المشاركات
50,819
مستوى التفاعل
2,026
النقاط
113
انا حكرب


بس مش حئولك

ههههه


شكرا عـــ الوصفة

لا جرب متخفش

مش هنقولك عايزين عزومه للمنتدى

هههههههههههههههههه
 
أعلى