- إنضم
- 6 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 16,056
- مستوى التفاعل
- 5,370
- النقاط
- 0
- المقادير:
2 - بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة بقدر الإمكان وتتبيلها بالملح والكاري أو بالملح والخولنجان أو بالملح والفلفل الناعم، ويتم قليها في زيت غزير وبعد ذلك يتم وضعها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت، أو ممكن يتم سلقها في ماء مغلي مع معلقة زيت زيتون وحبهان وثوم مقطع طولياً مع مكعب خضروات، وانا بالطبع أُفضل السلق عن القلي...
3 - طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
4 - فلفل رومي ألوان مقطع قطع صغيرة
5 - بشر واحد جزرة + حزمة مقدونس مقطعة بالسكين قطع رفيع أو مفرومة
6 - ثوم مهروس حسب الرغبة + معلقة كبيرة كاتشب أو صلصة أو ممكن الاستغناء عنها
7 - عصير ليمون (حسب كمية الباذنجان بحيث أن لا يكون الليمون زائد عن الحاجة أو اقل من الحاجة، ويفضل عادة عصر 2 ليمونة)
9 - زجاجة كاتشب صغيرة
8 - معلفة زيت زيتون كبيرة
- لتزيين الوجه:
- الطريقة:
2 - تُفرد كل شريحة باذنجان على حده ثم بالفرشاة يتم وضع مسحة من الكاتشب ويتم وضع كمية مناسبة من الحشوة وتُلف وتُغلق بعود الأسنان الخشبي الصغير (خلة الأسنان)
3 - توضع على طبق التقديم مع تجميلها بسلطة الزبادي السابق تحضريها، وومكن رش الوجه بقليل من السماق المطحون والمنخول وممكن الاستغناء عنه ورش قليل من المقدونس المفروم او المقطع تقطيع ناعم بالسكين....
بالهناء والشفاء ومش في حد يدعي عليا بقى
دية طبعاً على حساب مشرفي القسم
هههههههههههههههههههه
دية طبعاً على حساب مشرفي القسم
هههههههههههههههههههه