وأتمنى أن ترمي تلك " الترهات " التي جلبتها من ديانتك السابقة كي لا تكون عائقا لك في حياتك الاجتماعية ..
سلامي لك![]()
مع الوقت ستزول و ستعرف قيمة الحياة الحقيقية التي طمسها الإسلام ..يارييييييييييييييييييييت. احيانا احسد الذين ولدوا مسيحين، لأن عقولهم نظيفة من كل تلك السخافات.ولكني معذور، فلا أستطيع ان أرمي ما تراكم لأكثر من 20 سنة في يوم واحد.
اهلا اخى..... كما قالو لك أو كما فال ربى يسوع :"أعطوا ما لقيصر لقيصر و ما لله لله "..لربما السؤال غريب لأن المسيحية لم تأتي بقوالب جامده فيها الحلال والحرام ولكن أمارس اليوغا وأثناء ذلك تكون بعض الوضعيات عبارة عن سجود كامل. فهل هذا الامر مقبول؟
لربما السؤال غريب لأن المسيحية لم تأتي بقوالب جامده فيها الحلال والحرام ولكن أمارس اليوغا وأثناء ذلك تكون بعض الوضعيات عبارة عن سجود كامل. فهل هذا الامر مقبول؟
المسيحية لم تأتي بقوالب جامده فيها الحلال والحرام
شكرا لكم اخوتي في المسيح. الان استطيع ممارسة اليوغا دون شعور بالذنب كما حصل في اليوميين الاخيرين