وكالة إنترفاكس: انتحارى تفجير موسكو الدامى ذو ملامح عربية

marcelino

آآآه يـــارب
عضو مبارك
إنضم
8 أكتوبر 2006
المشاركات
25,204
مستوى التفاعل
1,119
النقاط
0
الإقامة
بعيد
وكالة إنترفاكس: انتحارى تفجير موسكو الدامى ذو ملامح عربية

موسكو (أ.ف.ب)
نقلت وكالة أنباء انترفاكس الروسية عن مصدر فى الشرطة أن الانتحارى الذى فجر نفسه فى مطار موسكو مساء اليوم الاثنين، له ملامح "عربية" ويراوح عمره بين 30 و35 عاما.

وقال المصدر "وجدنا رأس رجل ملامحه عربية وعمره ما بين 30 و35 عاما، هو الذى فجر الشحنة على الأرجح".

وأسفر الاعتداء الذى نفذ فى جناح وصول الرحلات الدولية فى مطار دوموديدوفو عن مقتل 35 شخصا وإصابة 46 بجروح، وفق المتحدثة باسم المطار إيلينا جالانوفا، ورجح مصدر آخر أن يكون الانتحارى من القوقاز الروسى.

وأدانت موسكو فى السابق مشاركة مقاتلين من دول عربية فى التمرد المسلح فى منطقة القوقاز.




s1201124184018.jpg
 

rafaatbarsoum

عضو نشيط
عضو نشيط
إنضم
3 أبريل 2010
المشاركات
861
مستوى التفاعل
58
النقاط
0
الإقامة
Birmingham Uk
What is the aim of all that is that inner Russian problem there are plenty Russian Muslim converted to Christianity as well i have no idia what is going on...?
 

BITAR

ابن المصلوب
مشرف سابق
إنضم
8 ديسمبر 2006
المشاركات
23,091
مستوى التفاعل
784
النقاط
113
اكيد عربى ارهابى
يريد ان يصعد للحوريات
 

MAJI

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
14 ديسمبر 2009
المشاركات
5,035
مستوى التفاعل
255
النقاط
0
هؤلاء اعداء البشر والانسانية
مانوع هذه الثقافة التي يحملونها!!!!!!!!!!!!!
ماذا استفادوا؟
اثبتوا وجودهم في مزبلة التاريخ
الرب يرحم الشهداء ايضا لان كل برئ يقتل غدرا هو شهيد
والرب يفتح بصيرة مثل هؤلاء المجرمين وزعمائهم ويتوبوا اليه
شكرا للخبر
ربنا يحفظك
 

Ramy.W

New member
إنضم
21 سبتمبر 2010
المشاركات
35
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مصدر أمني: انتحارية نفذت تفجير دوموديدوفو وكانت برفقة رجل.

قال مصدر في الاجهزة الأمنية الروسية للصحفيين، أن النتائج الأولية للتحقيق تشير الى ان إرهابيين اثنين قتلا في الانفجار الذي وقع يوم الاثنين 24 يناير/كانون الثاني في مطار دوموديدوفو قرب موسكو.

وأوضح المصدر أن الهجوم نجم عن تفجير قنبلة موضوعة في حقيبة حملتها امرأة جاءت الى صالة الوصول للمطار برفقة رجل وهو أيضا لقى حتفه في الانفجار.

وكانت وسائل إعلام قد ذكرت يوم الاثنين أن مهاجما انتحاريا كان وراء تفجير دوموديدوفو، وتم العثور على رأس الرجل الذي كان حسب بعض المصادر من أصل عربي أو قوقازي.

إلا أن المصدر أوضح للصحفيين يوم الثلاثاء أن التفجير وقع عندما أقدمت المرأة على فتح حقيبتها، مضيفا ان المحققين لا يعرفون بعد ما إذا كان الإرهابيان يعتزمان ترك الحقيبة في صالة الوصول قبل تفجيرها عن بعد، عندما انفجرت القنبلة بالصدفة، ام إذا كانا مستعدين للانتحار.

وأضاف ان هناك معلومات تشير الى ان رجلا آخر نقل الارهابيين الى المطار بسيارته وكان ينتظرهما في ساحة وقوف السيارات.

 

fauzi

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
7 أكتوبر 2008
المشاركات
4,593
مستوى التفاعل
192
النقاط
63
الارهابييين الاسلاميين اصبحوا مثل الكلاب المسعورة
 
أعلى