الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
وصفة اليوم: الكيكة المسكوعة للفطار
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="aymonded, post: 3684947, member: 81598"] [FONT=Arial][RIGHT][SIZE=5][COLOR=Navy][U][COLOR=Red][B]المقادير:[/B][/COLOR][/U] [/COLOR][/SIZE][INDENT][SIZE=5][COLOR=Navy]عدد 5 بيضة كبيرة[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Navy]2 علبة زبادي[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Navy]1 معلقة زيت ذرة كبيرة[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Navy]1 كيس فانيلا[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Navy]1 كوب دقيق[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Navy]1 كيس (كيك شيف أو بيكنج بودر)[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Navy]8 ملاعق كبار سكر بودرة[/COLOR][/SIZE] [/INDENT][SIZE=5][COLOR=Navy][U][B][COLOR=Red]الطريقة:[/COLOR][/B][/U] [/COLOR][/SIZE][INDENT][SIZE=5][COLOR=Navy]1_ تعد الصينية بوضع قليل من زيت الذرة وبالفرشاه نوزعها على الصينية كلها، ثم نضع عليها قليل من الدقيق ونوزعه على الصينية بطريقة هزها وخبطها من كل الجوانب، ثم نتخلص من الدقيق الزائد بنفضها في الحوض لتنزيل الدقيق الزائد والغير ملتصق بها...[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Navy]2_ نخفق السكر والفنلا مع البيض بالمضرب الكهربائي (مع وضع معلقة زيت الذرة نقطة نقطة إلى أن ننتهي منها) ونظل نخفق إلى ان يصير الخليط غليظ القوام[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Navy]3_ ننخل الدقيق مع البكنج بودر أو الكيك شيف[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Navy]4_ نخفق الزبادي بالمضرب جيداً جداً[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Navy]5_ نخلط الدقيق مع الزبادي بالمضرب اليدوي وليس الكهربائي[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Navy]6_ ثم نمزج الخليط كله معاً ونقلبه معاً بمعلقة خشبية إلى أن يمتزج تماماً، ثم نضعه في الصينية[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Navy]7_ نضعه في فرن متوسطة الحرارة وبعد حوالي 20 - 25 دقيقة نختبر الكيكة بسكين نظيفة ونضعها في المنتصف باستقامة فأن خرجت نظيفة إذن الكيكة استوت ونخرجها من الفرن، ونقلبها في طبق التقديم[/COLOR][/SIZE] [/INDENT][SIZE=5][COLOR=Navy][U][B][COLOR=Red]ملحوظة:[/COLOR][/B][/U] [/COLOR][/SIZE][INDENT][SIZE=5][COLOR=Navy]1_ ممكن وضع سكر بودر فوق الكيكة بعد أن تبرد[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Navy]2_ ممكن عمل شربات (زي شربات الجلاش أو الكنافة) وتسقى به الكيكة فور خروجها من الفرن على أن يكون الشربات بارد[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Navy]3_ ممكن تترك كما هي ويتم تناولها مع الشاي في الصباح [/COLOR][/SIZE] [/INDENT][/RIGHT] [/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
وصفة اليوم: الكيكة المسكوعة للفطار
أعلى