الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
وجبات من الصين
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="النهيسى, post: 2366224, member: 47797"] [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][CENTER][CENTER][COLOR="Blue"][COLOR="Magenta"]جامبالايا[/COLOR] [URL=http://www.2zoo.org][IMG]http://www.2zoo.org/get-9-2010-2zoo_org_16215ouv.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="DeepSkyBlue"] المكونات والمقادير[/COLOR] ـ 6 قطع مقانق حارة مقطعة لاجزاء متوسطة ـ 3 صدور دجاج دون قشرة مقطعة لاجزاء متوسطة ـ ملعقة زيت زيتون ـ بصلة مفرومة ـ فلفلة حمراء وصفراء دون بذر مقطعتان لاجزاء طولية ـ ملعقة من صلصة التاباسكو الحارة ـ ملح وفلفل اسود ـ 12 حبة قريدس من الحجم الكبير ـ عرش كرفس مفروم ـ 3 فصوص ثوم مفرومة فرما ناعما ـ فلفلة خضراء حارة مفرومة ناعما ـ علبة رز بسمتي ـ لتر من مرق الدجاج ـ علبة طماطم مفرومة ـ ملعقة من خليط الاعشاب الجافة ـ عرش من اكليل الجبل. [COLOR="DeepSkyBlue"]طريقة التحضير[/COLOR] 1 ـ اطبخي المقانق في المقلاة دون زيت واحتفظي بها في مكان دافئ، في نفس المقلاة اقلي قطع الدجاج لمدة دقيقتين لكل جهة 2 ـ ازيليها من المقلاة وضعيها مع قطع المقانق. ضعي زيت الزيتون في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل لمدة دقيقة اضيفي الفلفل والكرفس والثوم والفلفل الحار، واطبخي المقـادير على نار هادئة لاربع دقائق 3 ـ اضيفي الرز واخلطي المقادير، ثم اضيفي المرق والطماطم والدجاج والمقانق والتاباسكو والاعشاب الجافة واكليل الجبل والملح والفلفل الاسود. اتركي الرز ينضج على نار هادئة لمدة ربع ساعة 4 ـ اضيفي القريدس واستمري في الطبخ الى ان تتبخر السوائل تماما. [COLOR="Red"]تابع[/COLOR] [/COLOR][/CENTER][/CENTER][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
وجبات من الصين
أعلى