الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
وجبات من الصين
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="النهيسى, post: 2366212, member: 47797"] [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][center][color="blue"][color="magenta"]الأرز الصيني بالسلمون [/color] [color="teal"]المقادير[/color] 1/2 كيلو سمك سلمون كوبا أرز صيني حبتا طماطم معصورتان خضار مشكل حسب الرغبة أوراق بقدونس وكزبرة خضراء ملعقة صغيرة زنجبيل ملعقة إكليل الجبل ملعقة ثوم مطحون بهارات مطحونة حسب الرغبة وحبات «فلفل أسود – كمون- خولجان [color="teal"]الطريقة[/color] اغسلي السمك جيداً وضعي عليه قليلاً من الليمون واتركيه جانباً ضعي قليلاً من الزيت في القدر ثم ضعي البصل عليه حتى يحمر ضعي الطماطم على البصل والثوم وقلبي جيداً مع صلصة الطماطم اضيفي السمك وقلبي جيداً مع بقية المكونات ثم اضيفي الأرز اضيفي كوبين من الماء على المكونات وغطي القدر على نار هادئة بعد إضافة البهارات المذكورة اتركي الأرز حتى ينضج وقدميه ساخناً مدة الطبخ ما بين 35 دقيقة . تحتوي على 120 سعرة حرارية لكل 100 جرام [color="darkorange"] تابع[/color][/color][/center][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
وجبات من الصين
أعلى