الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
هنا الحلويات عشان الامهات
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="مورا مارون, post: 2374786, member: 43670"] [FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="5"][SIZE=5][B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]حلو المشمش[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5][IMG]http://www.m5znk.com/up4/uploads/images/m5znk-89833a65ef.jpg[/IMG][/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]المقادير:[/SIZE] [SIZE=5]كوب مشمش مجفف مفروم -2كوب شوكولاته خام –كوب ماء مغلي قالب زبده –ثلث كوب سكر[/SIZE] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]ربع كوب سكر بني –بيضه-كوب طحين ابيض -2ملعقة طحين ابيض ربع ملعقة شاي بيكربونات الصودا[/SIZE] [SIZE=5]ملعقة شاي فانلا -2ملعقه كبيره عسل-بياض بيضه-ربع ملعقة شاي ملح[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]الطريقه:[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يسكب الماء الساخن على المشمش المجفف ويترك 5دقائق ثم يصفى[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]تخفق الزبده مع السكر بنوعيه والبيض والفانلا وتخفق بالخفاقه[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يضاف الطحين مع الصودا والملح ويخلط جيدا ثم يضاف نص كوب شوكولاته خام[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يفرد الخليط في صينية فرن ثم يوزع المشمش على السطح ليغطيه[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]تخلط 2ملعقةطحينمع العسل وبياض البيضه ثم توزع على سطح المشمش[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]تخبز في فرن لمدة 30دقيقه[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]تذوب بقية الشوكولاته في الميكرويف ثم يزين سطح الحلو وتقطع ثم تقدم[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]براونيز الفول السوداني[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5][IMG]http://www.m5znk.com/up4/uploads/images/m5znk-18436607ab.jpg[/IMG][/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]المقادير:[/SIZE] [SIZE=5]2كوب طحين ابيض –نص كوب سكر-نص كوب سكربني -2قالب زبده -2بيضه[/SIZE] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]ثلث كوب زبدة فول سوداني –نص ملعقة شاي ملح –ثلث كوب شوكولاته خام[/SIZE] [SIZE=5]2ملعقة شاي فانلا –[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]صلصة الشوكولاته:[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]ثلث كوب كريماسائله-ثلث كوب شوكولاته خام[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]الطريقه:[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يخلط نوعي السكر مع الزبده بالخلاط ثم يضاف البيض والفانلا ثم يضاف الطحين[/SIZE] [SIZE=5]مع الملح والفول السوداني للخليط ويستمر بالخفق دقيقه[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]تضاف الشوكولاته الى الخليط ويمزج بواسطة الملعقه ثم توضع في قالب مستطيل[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]تخبز في الفرن لمدة 12دقيقه ثم تترك حتى تبردوتقطع مربعات وتزين بالصلصه[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]لتحضير الصلصه[/SIZE] [SIZE=5]تسخن الكريما ثم تضاف الشوكولاته وتخلط جيدا حتى تذوب الشوكولاته ويصبحخليط متجانس[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]حلو المراوح[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5][IMG]http://www.m5znk.com/up4/uploads/images/m5znk-2f8cb7e2a3.jpg[/IMG][/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]المقادير:[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]عجينة سمبوسه –سكر ناعم –زيت للقلي –دارسين ناعم –نستله صلصة هيرشي[/SIZE] [SIZE=5]2ملعقه كبيره طحين ابيض –ملعقه كبيره ماء[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]الطريقه:[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يخلط الطحين مع الماء حتى تتكون عجينه خفيفه[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]تقسم كل شريحه عجينة السمبوسه الى قطعتين ثم تطوى على شكل كسرات ويلصق[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]بينها بالعجينه حتى لاتفتح[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]توضع المراوح في الفريزر ربع ساعه ثم تحمر بالزيت وتصفى[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]ترش المراوح بالسكرالناعم والدارسين ثم تزين بصلصة الهيرشي والنستله وتقدم[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]مكرون الشوكولاته[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5][IMG]http://www..m5znk.com/up4/uploads/images/m5znk-d3c9568d88.jpg[/IMG][/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]المقادير:2كوب بسكويت محشي شوكولاته مطحون-2ملعقه كبيره زبده سائحه[/SIZE] [SIZE=5]علبة حليب نستله –كوب جوز هند –كوب شرائح لوز محمص-كوب شوكولاته[/SIZE] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]خام ربع كوب كريما سائله –نص كوب شرائح جوز هند للزينه[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]الطريقه:[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يخلط البسكويت مع الزبده جيد اثم تفرد في قالب مربع وتوضع في الثلاجه 10دقائق[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يخلط النستله مع جوز الهند واللوز ويسكب على البسكويت وتخبز في فرن 20دقيقه[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]تسخن الكريما السائله في المكرويف 15 ثانيه ثم يضاف اليها الشوكولاته وتخلط جيد حتى تتجانس[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يسكب خليط الشوكولاته على خليط جوز الهند ويزين السطح بجوز الهند ويترك ساعتين بالثلاجه[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يقطع على شكل مستطيلات ويقدم[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]كريم كرامل[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5][IMG]http://www.m5znk.com/up4/uploads/images/m5znk-41c4eedb72.jpg[/IMG][/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]المقادير:[/SIZE] [SIZE=5]3علب قيمر ثلاث ارباع سكر –ملعقة شاي فانلا- 1وربع كوب حليب سائل –ملعقه كبيره جيلاتين[/SIZE] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]ملعقتين كبيره ماء-مشمش مسكر[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]الطريقه:[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يخلط القيمر مع الحليب جيدا ثم يضاف اليه نص كوب سكر مع الفانلا ويوضع الخليط[/SIZE] [SIZE=5]على النار حتى تسخن دون ان تغلي ثم يضاف الجيلاتين ويخلط على النار حتى يغلي[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يوضع باقي السكر على النارمع ملعقتين ماء ويقلب على النار حتى يصبح ذهبي[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]ثم يوزع في قوالب صغيره[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يسكب خليط القيمر بالتساوي على الكرامل ويترك حتى يبرد ويتماسك[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يقلب الكريم كرامل في طبق التقديم ويزين شرائح المشمش ويقدم[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]لقيمات الشعير[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5][IMG]http://www.m5znk.com/up4/uploads/images/m5znk-4ebab2601f.jpg[/IMG][/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]المقادير:[/SIZE] [SIZE=5]كوب طحين شعير المطاحن-ربع كوب زيت دوار الشمس-بيضه-ملعقه كبيره خميره[/SIZE] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]كوب طحين ابيض-2كوب ماء دافئ –نص ملعقة شاي زعفران[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]زيت للقلي[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]الشيره:[/SIZE] [SIZE=5]4كوب سكر 4كوب ماء –شريحة ليمون[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]الطريقه:[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]ينقع الزعفران في الماء الدافئ[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يخلط الطحين بنوعيه ثم يضاف اليه الخميره مع الزيت والبيضه وماء الزعفران ويعجن جيدا حتى[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]تتكون عجينه طريه ومتجانسه تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]يسخن الزيت وتشكل العجينه وتقلى وتصفى وتغمس مباشره بالشيره وتقدم[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]تحضير الشيره[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]تخلط المقادير مع بعض وتغلى على النار مدة نص ساعه حتى يثخن ويترك يبرد[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]بسبوسه[/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5][IMG]http://www.m5znk.com/up4/uploads/images/m5znk-12bb698534.jpg[/IMG][/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5]المقادير :[/SIZE] [SIZE=5][B]1[/B][B]ونص كوب سميد-نص كوب سكر –نص كوب جوز هند –كوب وربع ملعقة شاي بكربونات الصودا[/B][B]ملعقه كبيره طحينيه-2كوب شيره-شرائح فستق-ربع كوب سمنه[/B][/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5][B]الطريقه[/B][B]:[/B][/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5][B]يخلط السميد مع السكر وجوزالهند والصودا ثم السمنه والروب ويعجن جيدا[/B][B]تدهن صينية الفرن بالهرده ثم يسكب خليط البسبوسه ويساوي جدا ثم تغطى وتترك لمدة ساعه[/B][/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5][B]تخبز بالفرن 45دقيقه ثم تخرج ويسكب عليها الشيره وهي ساخنه وتترك حتى تبرد تماما[/B][/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][CENTER][B][SIZE=3][SIZE=5][B]وتقطع مربعات وتزين بشرائح الفستق وتقدم[/B][/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] [/SIZE][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
هنا الحلويات عشان الامهات
أعلى