الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
نزهه في عالم الفوندان والـ icing - انواعها وشرحها ونخبة من التورتات >> كيكات>>بسكويت
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="بيترالخواجة, post: 149277, member: 4959"] [b]تكملة[/b] [CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]الأيسنج( icing):[/COLOR] [COLOR="Blue"]هو عبارة عن عجينة من السكر سهلة التشكيل وناصعة البياض جدا" وذات سطح ثلجي ويدخل فيها البيض بشكل اساسي لأكسابها مزيدا" من البياض.. وللأيسنج عدة انواع ايضا"فمنها ايسنج الفرد وايسنج السكب وايسنج النحت وتلعب كمية السكر البودرة دورا" فاعلا" بتحديد نوعها..[/COLOR] [IMG]http://img186.imageshack.us/img186/8468/059tt0.gif[/IMG] [COLOR="magenta"]ايسنج الفرد ( Royal icing):[/COLOR] [COLOR="blue"]وهذا النوع يستعمل غالبا" في تغطية الكيكات مثل تورتات الزفاف وغيرها ويوجد طريقتين لعمله:[/COLOR] [COLOR="magenta"][/COLOR] طريقة بياض البيض المجفف. [COLOR="magenta"][/COLOR] طريقة بياض البيض الطازج. [IMG]http://img186.imageshack.us/img186/8468/059tt0.gif[/IMG] [COLOR="magenta"]الطريقة الأولى:[/COLOR] [COLOR="blue"]7[/COLOR] [COLOR="Red"]ملاعق كبيرة ماء [/COLOR][COLOR="blue"]4[/COLOR] [COLOR="red"]ملاعق كبيرة بياض بيض جاف [/COLOR][COLOR="blue"]7[/COLOR] [COLOR="red"]أكواب بودرة سكر[/COLOR] [COLOR="blue"]2/1[/COLOR] [COLOR="red"]ملعقة صغيرة تارتار أو 3 ملاعق ليمون أو فانيليا [/COLOR] [COLOR="magenta"]طريقة عملها:[/COLOR] يخلط الماء مع بياض البيض الجاف ثم يضاف الليمون ثم السكر تدريجيا". [IMG]http://img186.imageshack.us/img186/8468/059tt0.gif[/IMG] [COLOR="magenta"]الطريقة الثانية: [/COLOR] [COLOR="blue"]3[/COLOR] بياض بيض طازج [COLOR="blue"]8[/COLOR] أكواب سكر بودرة [COLOR="blue"]2/1 [/COLOR]ملعقة صغيرة تارتار أو 3 ملاعق ليمون أو فانيليا [COLOR="magenta"]طريقة عملها:[/COLOR] خلط بياض البيض مع الليمون والسكر تدريجيا". [IMG]http://img186.imageshack.us/img186/8468/059tt0.gif[/IMG] [COLOR="red"]إن الشكل الممتاز والمبهر للكيكة يعطي نتيجة ممتازة للأيسنج..فالعناية بتجهيز الكيكة ونجاحها يحقق لك نتيجة مرضية.. قومي اولا" بخبز كيكة مضمونة ومتأكدة من اتقانك لها ثم دعيها تبرد تماما" ,, ثم ادهنيها بطبقة رقيقة من المربى أو الكريما ..قبل وضع الأيسنج عليها.. وهذه الخطوة تتكرر في كل كيكات الفوندان والأيسنج.. كذلك يستحسن استخدام مساحة التمليس لتثبيت الأيسنج واخراج الهواء ولصقه على الكيكة بشكل جيد...[/COLOR] [COLOR="blue"]والأن سأعرض عليكم تطبيقاتي للفوندان والأيسنج..مصورة بالخطوات مع التعليق عليها [/COLOR] [IMG]http://img186.imageshack.us/img186/8468/059tt0.gif[/IMG][/SIZE][/B][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
نزهه في عالم الفوندان والـ icing - انواعها وشرحها ونخبة من التورتات >> كيكات>>بسكويت
أعلى