الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 990571, member: 17763"] [size="4"][b][center][color="blue"]جميع ما تحتاجينه للوصول لافضل النتائج [/color][/center][/b][/size] [size="4"][b][right][color="deepskyblue"]للحفاظ على الدقيق لاطول وقت ممكن ضعيه في وعاء نظيف محكم الاغلاق واحفظيه في مكان بارد وجاف، بهذه الطريقه يمكن حفظ الدقيق مدة سنة تقريبا ودقيق القمح الكامل لمدة 6 اشهر. ان رغبت في الحفاظ على الدقيق لمدة اطول من ذلك خزنيه في وعاء محكم الاغلاق وضعيه في الثلاجة. للتوصل الى افضل حجم للكيك، يجب ان تكون مكوناته مثل البيض والزبدة من درجة حرارة الغرفه وعند خبز الكيك ضعيه على الرف المتوسط في الفرن. عند تحضير معظم انواع الفطائر والمعجنات، ابدئي عملية الخبز بدرجة حرارة عالية لمدة تترواح بين 10-15 دقيقة ثم تابعي خبزها على درجة حرارة منخفضه. رشي طبقة خفيفه من المكسرات المحمصه والمطحونه او الكيك الجاف او الكعك المبروش على الفطائر والمعجنات، واضغطيها على العجينه بالجانب الخلفي للملعقة قبل اضافة الحشوة للحصول على نكهه افضل.[/color][/right][/b][/size] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى