الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 986848, member: 17763"] [b][right][color="darkolivegreen"]* الكي: إذا كانت المكواة تمشى ببطء وتتعثر أثناء الكي تلف قطعة من الصابون بقطعة قماش من القطن وتحك بها المكواة عدة مرات وهى ساخنة. الطريقة المثلى لكي "البلوفر" الصوف هي وضع وسادة صغيرة بداخله، ثم تبدأ عملية الكي ولا يطوى "البلوفر" إلا بعد جفافه تمامًا. لكي المفارش المطرزة تُضع على ظهرها فوق فوطة بشكير سميك، وتُكوى كالمعتاد. بهذه الطريقة ستظهر كل تفاصيل التطريز واضحة وبارزة. لتجنب لمعان الحرير بعد الكي توضع قطعة قماش أسفل الفستان، و يُكوى على ظهره. للتخلص من الشوائب ووبر الأنسجة الملتصقة بالمكواة؛ يملأ خزان البخار بالخل حتى نصفه ويتم تسخين المكواة، ثم يضغط على زر البخار حتى يتبخر الخل تمامًا. الأقمشة "الكريب" لا تكوى إلا بعد أن تجف تمامًا حتى لا يصفر لون بعض أجزائها. [/color][/right][/b] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى