الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 3654771, member: 84651"] [COLOR="Black"][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][CENTER][COLOR="Blue"][B][COLOR="Red"]خلطة بهارات الدجاج [/COLOR] مقاديرخلطة بهارات الدجاج (الفراخ ) ملعقة زعتر. ملعقة روزمارى. ملعقة بابريكا. نصف ملعقة فلفل أسود. نصف ملعقة فلفل أبيض. نصف ملعقة كسبرة ناشفة 4 فصوص حبهان. ورقتين لورو. نصف ملعقة جنزبيل مطحون. ربع ملقة قرفة مطحونة. ربع ملعقة بهارات لحمة من السابق تحضيرها. ربع ملعقة شطة طريقة التتبيل ببهارات الدجاج: فى حالة الفراخ البانيه: يتم بشر بصلة وعصرها وأخذ مياها وإضافتها مع عصير ليمونة إلى ملعقة كبيرة من الخلطة. فى حالة الفراخ المشوية: يتم إضافة عصير بصل وعصير طماطم وزبادى لخلطة الدجاج. فى حالة الفراخ بالطماطم فى الفرن: تكون نفس المقادير مع إضافة نصف ملعقة قرفة مع نفس البهارات.[/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى