الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 3649051, member: 84651"] [COLOR="Black"][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][COLOR="Red"][SIZE="5"]تدبيله البانيه [/SIZE][/COLOR] [COLOR="Teal"][B][SIZE="5"] ضعي قطعه الفرخه علي رخامه او بلانشا واضغطي عليها جامد بكف اليد وبعدين رشه دقيق خفيفه من الجهتين وتضربي نصف كيلو لبن ال هو معلب مع خمسه بيض ني كامل ووحده فنليه عشان زفاره البيض ومعلقه ملح صغيره مع معلقه فلفل ابيض بودر وضربيهم ببعض جيدا بمضرب سلك وبعدين ضعي قطع الفراخ بداخلها ثم توضع في بكسومات تجيبي نصف كيلو بكسومات ودضحنيه في كبه جيدا حتي يكون ذي الدقيق وتحطي قطعه الفراح في البكسومات بعد مطلعيها من الخلطه ال ضربتيها ومنها في الزيت بس لازم يكون سخن جدا حتي تاخود لون ذهبي وبعدين تطلعيها والف هنا :)[/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى