الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 3449301, member: 84651"] [COLOR="Black"][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][B][COLOR=DarkRed]كيفية تذويب الشوكلاته:- 1- بنحط ماء في القدر ومايكونش الماء كثير لا ...بيكون قليل ، بس يادوب اللي يعطينا بخار . 2- الاناء الثاني الي بنحط فيه الشوكولاته يكون يا أما زجاج أو ستيل . 3- يكون الإناء اللي بنحط فيه الشوكولاته ربعه تقريبا جوا حمام البخار ...يعني ماتحسين انه داخل كله جوا. 4- الشوكولاته يجب أن لاتكون ساخنه أبدا...بس الحراره اللي تذوبها، هياخذ منك بعض الوقت بس تحملي عايزة شوية صبر. 5- يجب ان تكسري الشوكولاته قد ماتقدرين قبل تذوبينها عشان تتوزع الحراره وتذوب باقل درجة حراره ممكنهارتفاع درجة حرارة الشوكولاته رح يكسر لك الروابط اللي فيها وحترجع تذوب اول ماتمسكيها اذا طلعتيها من الثلاجه عشان كذا حاولي بقدر الامكان ماتتعدى 20 درجه اثناء التذويب. 7- اذا كانت الشوكولاته المستخدمه بلوك...قطعيها بالسكين ..افرميها احسن[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى