الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 3443383, member: 84651"] [COLOR="Black"][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][CENTER][B][COLOR=Purple][COLOR=DarkOrange]عند سلق المكرونه[/COLOR] بعد غليان المياه ووضع المكرونه انتظرى الى ان تغلى المياه بالمكرونه وبعدها غطى الحله جيدا واطفى النار...وبعد مرور نفس الوقت ارفعى الغطاء ستكون المكرونه اتسلقت... [COLOR=DarkOrange]ملحوظه[/COLOR] يجب ان تكون المياه فوق مستوى المكرونه..بحوالى خمس سنتميتر. ونفس الشئ فى [COLOR=DarkOrange]سلق الارز[/COLOR] لعمل الارز باللبن..ضعى مقدار الارز و4 مقدار من المياه على الارز حتى يغلى وغطيه واتركيه الى ان يتشرب المياه بالكامل...وبعدها ضعى اللبن على الارز على النار[/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى