الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
الترجمة اليسوعية
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
آيات من الكتاب المقدس عن تعويضات الله
آيات من الكتاب المقدس عن وجود الله معنا
آيات من الكتاب المقدس عن المولود الجديد
آيات من الكتاب المقدس عن أعياد الميلاد
آيات من الكتاب المقدس عن بداية سنة جديدة
كلمات الترانيم
أسئلة ومسابقات مسيحية
أسئلة وأجوبة في الكتاب المقدس العهد الجديد
أسئلة مسيحية واجابتها للرحلات
مسابقة أعمال الرسل واجابتها
أسئلة دينية مسيحية واجابتها للكبار
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 3376242, member: 84651"] [COLOR="Black"][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][CENTER][COLOR=YellowGreen][B]الطريقة المثلى لاذبة اللحوم المجمدة... [/B][/COLOR][/CENTER] [B][COLOR=Sienna] [/COLOR][/B][B][COLOR=Sienna] قد يقوم البعض باخراج اللحوم المجمدة من الفريز ووضعها على طاولة المطبخ لمدة ساعتين او ثلاث لاذابتها وهذا خطأ, حيث ان درجة حرارة المطبخ ستعمل على نمو البكتيريا الضارة على الاطعمة مما قد يؤدي الى تسممها. [/COLOR][/B][B][COLOR=Sienna] [/COLOR][/B][B][COLOR=Sienna] وافضل الطرق لاذابة الاطعمة المجمدة هي الآتي: [/COLOR][/B][B][COLOR=Sienna] [/COLOR][/B][B][COLOR=Sienna] [/COLOR][/B][B][COLOR=Sienna] 1- عن طريق وضعها تحت الماء البارد وهذا ما قد يتطلب اهدار الكثير من الماء لذا فان من الافضل وضعها في وعاء عميق في كيس بلاستيكي محكم الاغلاق ووضعها في وعاء عميق مملوء بالماء البارد و(ليس الساخن) مع مراعة تغيير الماء مابين الحين والآخر والتأكد بأن اللحوم المجمدة مغمورة بالماء جيداً. [/COLOR][/B][B][COLOR=Sienna] [/COLOR][/B][B][COLOR=Sienna] 2- اخراجها من الفريزر ووضعها في وعاء عميق ووضعها في الثلاجة حتى لاتتسرب السوائل وتنتقل البكتيريا الى الاطعمة الأخرى, وهذه الطريقة قد تستدعي الكثير من الوقت لاذابة الثلج لذا يفضل عملها في الليلة السابقة. [/COLOR][/B][B][COLOR=Sienna] [/COLOR][/B][B][COLOR=Sienna] 3- وضعها في المكيرويف. [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى