الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 3298392, member: 84651"] [COLOR="Black"][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][B][COLOR=DarkOrange][COLOR=DarkRed]كريب و بانكيك ناجح [/COLOR] • يجب مراعاة خلط المحتويات جيدا . • استعمال الزبد يعطي مذاق افضل . • استخدام مقلاة غير قابلة للالتصاق وتسخينها قبل وضع الخليط . • يفضل صب الخليط من إبريق أو براد لسهولة فرده رفيعا في حالة البانكيك . • عند عمل كمية كبيرة يجب التأكد انه بارد قبل وضع الطبقات فوق بعضها لحفظه . • يحشى البانكيك بالمربى ويلف أو يطبق ويقدم . • إليك بوصفة الكريب : 4 بيض 2/1 1 كوب لبن حليب 2/1 1 كوب دقيق 4/1 ملعقة صغيرة ملح 6 ملعقة كبيرة زبد سايح تخلط جميع المقادير جيدا [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى