الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 3242276, member: 84651"] [COLOR="Black"][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][CENTER][B][COLOR=DarkRed][COLOR=Magenta]سر نجاح اللازانيا... في 3 نصائح[/COLOR] - يُراعى بعد سلق شرائح اللازانيا بالماء، أن توضع بماء بارد منفصلة عن بعضها وليست دفعة واحدة، حتى لا تلتصق ببعضها، وعند سلق كمية كبيرة، يُراعى تغيير الماء البارد من حين لآخر لأنه سوف يسخن بعد فترة بفعل سخونة الشرائح المسلوقة. - عند شراء اللازانيا، يجب مراعاة أن هناك نوعان منها، نوع سميك يحتاج عادةً إلى السلق قبل الاستخدام، ونوع آخر أقل سماكة حيث يُمكن استخدامه مباشرة دون سلق، أما النوع السميك، فيُمكن أيضاً استعماله بدون سلق بشرط أن تُحضر صينية اللازانيا قبل الطهي بيوم (مع مراعاة زيادة نسبة السائل من صلصة الطماطم والبشاميل لتسهل في نضجها)، حيث توضع بالبراد ليوم كامل بحيث تتشرب الشرائح من الصلصات قبل وضعها بالفرن. - لعمل لازانيا شهية لفرد واحد، تُفرد طبقة واحدة من اللازانيا ويوضع القليل من اللحم المفروم الناضج والجبن على طرفها ثم تُلف الشريحة حول الحشو بحيث تُصبح مثل الاسطوانة، يُصب فوقها القليل من صلصة البشاميل وتوضع بالفرن.[/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى