الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 3238369, member: 84651"] [COLOR="Black"][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][CENTER][B][COLOR=DarkOrchid][COLOR=DarkOrange]نصائح الشيف أسامة... للحصول على نكهة أفضل[/COLOR] - يُراعى تفادي فرم البصل والثوم قبل استخدامهما بوقت طويل، لأن ذلك يعمل على تسرب الرائحة والمذاق المميزين لهما، فالفرم قبل الاستخدام مباشرة يعطي مذاقا أطيب. - للحصول على أفضل مذاق للطماطم، لا يجب التخلص من البذر الموجود بداخلها، لأن البذر به ثلاثة أضعاف مذاق الطماطم الموجود بأي جزء آخر. - عند طهي اللحم أو الدجاج أو الأسماك بالفرن، لا يجب التخلص من السائل الناتج في وعاء الطهي، حيث يمكن تصفيته وغليه مع قليل من الدقيق للحصول على صلصة جانبية. - يجب اتخاذ الحذر عند خبز كيك الشكولاتة، حيث أن لونها الغامق يسبب صعوبة في تحديد ما اذا نضجت أم لا، ولذلك يجب اختبار النضج بوضع سيخ خشبي في المنتصف والتأكد من عدم التصاق اي سائل به بعد نزعه.[/COLOR][/B][/CENTER] [LIST] [*] [/LIST][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى