الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 3238352, member: 84651"] [COLOR="Black"][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/7793215950.jpg[/IMG] [CENTER][B][COLOR=Green] البصل المحمر المقرمش... يبدأ باختيار نوع البصل وطريقة تقطيعه... وأكيد طريقة تحميره للحفاظ على نكهة البصل أثناء تقطيعه يجب اختيار البصل اليابس قليلاً وذو القشرة اليابسة، أي المحصود والمخزن لفترة بعد الحصاد، وذلك لتكون نسبة الماء به أقل. أما عند الطهي أو القلي فيجب أن يسخن الزيت لحرارة 160 درجة مئوية ويُرش البصل المقطع إلى جوانح رفيعة بقليل من الدقيق ويتم التخلص من الدقيق الزائد قبل القلي. ويُراعى عدم وضع كمية كبيرة من البصل في الزيت دفعة واحدة والاستمرار في التقليب للتأكد من أن الزيت غطى كل كمية البصل أى أن يحمرأو يكون بني ذهبي فاتح وعندها يُرفع من الزيت ويوضع فوق منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد لعمل بصل محمر مقرمش تُستخدم الماكينة لفرم البصل إذا كان الغرض الحصول على ماء من البصل بإضافة حبوب البرغل أو اللحم كما في الكبة أو الكفتة، كذلك للحصول على بصل مفري ناعم جداً. وقد أثبتت التجارب أن أفضل الطرق للحصول على أفضل نكهة للبصل والثوم هو الفري بسكين حاد حتى لا يتسرب منه الماء الموجود به، لأن البصل يحتوي على أكثر من 85 بالمائة من الماء. ولا يجوز حفظه لمدة طويلة بعد نزع القشرة منه أو بعد فرمه، وبدون غطاء محكم لأنه يتأكسد بالهواء ويصبح شبه سام.[/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى